проспект Академика Сандахчиева 11
Одна из крупнейших федеральных сетей, приглашает Ведущего специалиста по МСФО в нашу дружную команду!
Работу в стабильной федеральной компании с 18-летним опытом на рынке: доверие и надежность в каждом шаге.
Масштабные и интересные творческие проекты с использованием передовых технологий: ваши и идеи будут услышаны.
Работа в большой профессиональной команде: мы ценим дружескую атмосферу и обмен опытом.
После испытательного срока гибридный или удаленный формат работы: сочетаем уют домашних условий с продуктивностью офиса.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ и ДМС с прямым доступом в клиники: ваше здоровье — наш приоритет.
Оборудованный, современный офис с тренажерным залом и бассейном;
- Офис находится в р.п. Кольцово;
- Служебный транспорт от ст. м Речной вокзал, Академгородок, г. Бердск, Шлюз.
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально по итогам собеседования.
- Участие в подготовке консолидированной отчетности по Группе компаний в соответствии со стандартами МСФО.
- Подготовка раскрытий и примечаний к отчетности по МСФО.
- Участие в прохождении аудита Группы в соответствии со стандартами МСФО.
- Подготовка расчетов по аренде в соответствие с МСФО-16.
- Формирование отчетов по движению денежных средств.
- Подготовка отчетов и раскрытий для банков-кредиторов, расчеты по выполнению финансовых ковенант.
- Участие в проектах по автоматизации учета и подготовки отчетности.
- Актуализация учетной политики, написание регламентов по учету в соответствии со стандартами МСФО.
Каким мы видим своего будущего коллегу:
Опыт работы в отделе корпоративных финансов – от 2-х лет либо опыт прохождения аудита, аудитор – компания Big4.
Опыт участия в проектах по автоматизации.
Практический опыт применения стандартов МСФО.
знание бухгалтерского учета и отчетности (по РСБУ и МСФО).
MS Excel на уровне уверенного пользователя.
Наличие профессиональных квалификаций (DipIFR приветствуется).
Высокий уровень самоорганизации, ответственное отношение к работе, аналитический склад ума.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории! Мы приглашаем талантливого и целеустремленного специалиста, готового принимать вызовы. Не упустите возможность, мы ждем вас!