Юрист в практику корпоративных бизнес-услуг и открытия счетов в ОАЭ

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Лигалкрафт
Причальный проезд 8к1

ЛигалКрафт - международная юридическая компания, которая работает во всех отраслях права и предоставляет услуги в сфере юридического консалтинга, налогообложения, регистрации и сопровождения бизнеса, бухгалтерского учета и аудита, сертификации, оформления недвижимости и много другого, ведущая свою деятельность в Европе, Америке, Австралии и Океании, Азии, Африке, успешно работая в более чем 135 юрисдикциях и сотрудничая с более чем 150 банками по всему миру.

В связи с активный ростом компании, мы ищем юриста международника с хорошими знаниями рынка ОАЭ!

- Работа по открытию компаний, обслуживанию, лицензиям, банковским счетам и пр.;

- Составление и подготовка договоров по различным запросам и критериям отдела;

- Поддержка клиента при открытии банковских счетов: сбор и заказ необходимых документов, организация подписания документов со стороны иностранного директора, заполнение различных форм и уточнение вопросов в ОАЭ

- Постоянное расширение перечня услуг (поиск возможностей для снижения издержек, поиск новых поставщиков и партнеров). Мы стремимся к тому, чтобы максимально оказывать клиенту услуги по принципу одного окна.

- Высшее юридическое образование (мы готовы рассмотреть кандидатов без юридического образования при наличии у них релевантного опыта работы в нашей индустрии).

- Фундаментальные юридические знания и умение «думать, как юрист»;

- Понимание принципов работы юридического консалтинга;

- Релевантный опыт работы от 2-х лет;

- Опыт работы с нерезидентными компаниями (зарубежными, оффшорными, оншорными) будет преимуществом;

- Английский язык не ниже уровня С1, знание арабского языка приветствуется;

- График работы 5/2 с 10.00 до 19.00 в классном технологичном офисе м. Шелепиха;

- Высокий уровень заработной платы при совокупном доходе без потолка (fix$ + бонусы за выполнение KPI+ проценты за инвойсы);

- Прозрачный карьерный рост (от юриста до партнера);

- Наличие офиса и рабочего места в «Башне Федерация» (Москва-сити);

- Также будет возможность поехать в командировку в ОАЭ в наш офис;

- Посещение профильных конференций и осуществление научной работы;

- Работа в амбициозном и дружном коллективе;

- Помощь и поддержка от старших коллег и партнёров;

Если вам интересна индустрия корпоративных юридических услуг для международного бизнеса, то оставляйте свой отклик вместе с сопроводительным письмом, в котором опишите свой опыт работы в ОАЭ.

До встречи!