Представитель по развитию продаж на автомобиле компании

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Lindaily

Мы ищем активного и целеустремлённого сотрудника, который готов стать лицом нашей компании и успешно продавать услугу аренды спецодежды, помогая клиентам находить лучшие решения для их бизнеса!

Главная цель позиции - активное привлечении новых клиентов на территории города Москва и области.

Мы готовы тебе предложить:

• Работу в компании - лидере в своей отрасли, с продуктом отличного качества;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, график 5/2, разъездной характер работы с корпоративным автомобилем или компенсацией личного авто (24 600 руб.);

• Полный соцпакет: ДМС, выплаты к важным событиям, доступ к электронной библиотеке и бесплатные консультации специалистов;

• Оклад + неограниченный % от заключённых контрактов;

• Оборудование для работы: ноутбук, телефон, сим-карта;

• Индивидуальную программу адаптации и поэтапное обучение бизнес-процессам;

• Развитую корпоративную культуру: тимбилдинги, корпоративные мероприятия и обучение на портале компании;

• Работу в компании, где главные ценности - уважение, открытость и забота о каждом сотруднике.

В твои задачи будет входить:

• Активный поиск клиентов и осуществление продаж услуги аренды вестибюльных ковров;
  • Планирование продаж и управление своими результатами.

Ты нам подходишь, если:

• У тебя есть опыт работы в сфере B2B продаж от 6 месяцев;
  • Готов к разъездному характеру работы, как к главному элементу процесса продаж;
  • Нацелен на результат, берешь инициативу и ответственность на себя;
  • Умеешь собирать и анализировать информацию, принимать решения и вести переговоры;
  • Имеются права категории В.