улица Малышева 51
ООО «ФРЕНДА» занимается реализацией проектов в условиях крайнего севера более 10 лет и зарекомендовала себя как устойчивое предприятие и надёжный деловой партнёр на рынке логистических услуг.
В компанию Френда требуется Специалист по закупкам запчастей/Механик по закупу запчастей. Работа в офисе БЦ Высоцкий. Прямое подчинение главному механику.
Мы ищем человека, который как рыба в воде, разбирается в закупе и логистике запчастей для спецтехники (грузовая/легковая/вездеходная/строительная техника) для нашего автопарка.
У нас уже есть действующий специалист по закупу, но в связи с тем, что мы увеличиваем темпы и растем в объемах, нам нужен еще один сотрудник!)
Мы ручаемся за нашу технику и поэтому нам нужны высококачественные запчасти с хорошим логистическим выходом в Красноярский край.
Если вам интересно поучаствовать в динамичных проектах, мы готовы пригласить вас стать частью нашей команды!)
- Подбор поставщиков, согласование выгодных условий поставки запчастей;
- Обеспечение доставки материалов до объектов в срок (объект в Красноярском крае полуостров Таймыр);
- Вести процесс закупки, мониторинг цен, сроков поставки;
- Анализ и обработка входящих заявок;
- Работа по снижению закупочных цен и оптимизации затрат;
- Иные поручения главного механика.
- Высшее образование (желательно техническое);
- Опыт работы в аналогичной должности от 3х лет;
- Опыт работы в крупном автотранспортом предприятии;
- Знание устройства автомобиля/спецтехника;
- Готовность быть на связи в ватсапе постоянно;
- Понимание специфики работы автоколонны.
- Официальное трудоустройство, белая зп, стабильные выплаты;
- График работы с 9:00 до 18:00;
- Ненормированный рабочий день (доп.отпуск 3 дня);
- Возможны выездные командировки в обособленные подазделения;
- Комфортный офис в центре города Екатеринбурга (БЦ Высоцкий 45 этаж);
- Возможность реализации в динамичных проектах.