Руководитель отдела продаж в федеральную компанию

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Тренд Про Плюс
Краснодар
Российская улица 74к3
Возглавьте западное направление федеральной компании «Твой стиль»!

Федеральная компания «Твой стиль» — лидер рынка натяжных потолков с более чем 20-летним опытом. Более 100 000 довольных клиентов по всей стране доверили нам создание идеального интерьера.

Сейчас мы в поиске амбициозного Руководителя отдела продаж, который возглавит команду и выведет компанию на новый уровень!

Почему нас выбирают?

• Прозрачная система дохода: стабильный оклад + % от продаж+ KPI (обсуждаем индивидуальные условия с ТОП-кандидатами).
  • Официальное трудоустройство: по ТК РФ или договору.
  • График 5/2 в современном офисе с отличными условиями для продуктивной работы.
  • Карьерный рост: у нас реальные перспективы развития!
  • Опытная команда: поддержка со стороны наставника на старте и возможность работать с профессионалами.

Что вам предстоит?

• Эффективное управление командой сотрудников: менеджеры по продажам и торговые представители.
  • Участие в сделках и ведение переговоров с ключевыми клиентами.
  • Развитие розничной и партнёрской сети.
  • Поиск новых клиентов и укрепление позиций компании на рынке.
  • Контроль и аналитика продаж, разработка стратегий роста.
  • Оптимизация процессов и внедрение эффективных методик.

Мы ждем, что вы:

• Уже более 3-х лет успешно управляете командами в продажах (опыт работы с дилерскими и партнёрскими сетями будет большим плюсом).
  • Самостоятельно закрываете сделки и обладаете навыком проведения сложных переговоров.
  • Мыслите стратегически: видите рынок на 3 шага вперед.
  • Работаете на результат.
  • Владеете CRM (Битрикс24, 1С) и умеете превращать данные в прибыль.

Готовы принять амбициозный вызов и увеличить продажи в регионе?

Откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с вами в течение 24 часов для обсуждения деталей!