Люблинская улица 169
Компьютерная Академия ТОП - это учебное заведение, которое имеет 150+ филиалов по всей России и специализируется на образовании в сфере IT.Филиал Академии в Москве м.Марьино приглашает к себе в команду инициативного и ответственного человека на должность менеджера учебного отдела.
Если ты не боишься большого объема задач, умеешь вести поддержку текущих клиентов и грамотно распределяешь свое рабочее время, то эта вакансия для тебя!
В твои обязанности будет входить:
- Планирование учебных групп
- Составление расписания-Управление командой преподавателей
- Посещение занятий с контрольной функцией-Сопровождение текущих клиентов, коммуникация в мессенджерах и по телефону
- Работа с документацией
- Планирование и отчетность по направлению деятельности
Мы хотим от тебя :
- Умение работать в режиме многозадачности, с большими объёмами информации
- Навык решения конфликтных ситуаций с клиентами
- Инициативность, креативность, ответственность
- Опыт работы в организациях дополнительного образования (будет преимуществом)
Почему работать у нас-круто:
-Занятость частичная (рабочие суббота и воскресенье+на выбор 1 полный день в будни или 2-3 выхода в вечернее время,готовы рассматривать совмещение также с учебой)
- Уникальный опыт в крупной федеральной IT компании
- Работа с современным, востребованным и качественным продуктом в сфере IT-образования;
- Корпоративное обучение (оплачивается компанией с 1 дня работы)
- Стабильный оклад (мы готовы вкладываться в своих сотрудников и хотим видеть у себя лучшие кадры)
- Прозрачная и понятная система премирования за выполнение показателей учебной части
- Дружный и сплоченный коллектив, молодое и адекватное руководство
- Современный офис в ТЦ (парковка, любые магазины, фудкорт и фитнес-клуб в шаговой доступности)
- Возможность карьерного роста до директора филиала или регионального менеджера
- Официальное оформление, полностью белая зп, оплату налога мы берем на себя и не вычитаем его
- Отпуск, корпоративы, конкурсы для сотрудников.
- Работа только с действующими студентами без продаж
- Ежегодная индексация заработной платы по итогам работы