Менеджер по работе с клиентами в офисе

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Благотворительный фонд НейроДети
от 80000 до 120000 RUR

Вы мечтаете о работе, которая приносит пользу обществу и помогает детям? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью благотворительного фонда «НейроДети», который оказывает помощь детям с заболеваниями мозга по всей России.

Мы ищем активного, целеустремленного, общительного человека. В нашей организации выстроена система наставничества и обучения новых сотрудников, проводятся тренинги личному росту.

- общение с меценатами и юридическими лицами;

- привлечение и ведение корпоративных партнеров под наши проекты (без поиска);

-помощь руководителю в обработке базы данных потенциальных меценатов

- работа над узнаваемостью Фонда;

- ведение базы меценатов;

- внимательность, вежливость, корректность, стрессоустойчивость, позитивное мышление, высокая обучаемость;

-грамотная речь;

-базовые знания ПК;

-график работы 5/2 с 09.00 до 18.00
-трудоустройство по ТК РФ, ГПХ, самозанятые
-3 месяца - испытательный срок;
- оклад + % (от 80 тыс руб на руки)

О компании: Благотворительный фонд помощи детям с заболеваниями мозга «НейроДети» был учреждён родителями тяжелобольных детей совместно с врачами-нейрохирургами. Мы оказываем системную помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за опасных болезней. Наша миссия — вовремя оказать своевременную помощь детям, страдающим от заболеваний мозга, таких как гидроцефалия, инсульты, опухоли мозга, а также новорожденным, заболевшим еще до рождения или пострадавшим во время преждевременных родов.