Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Лид Прогресс
от 60000 до 200000 RUR
Уфа
улица Лесотехникума 53Б

Агентство "Лид Прогресс" ищет будущего топового авитолога!

Мы — "Лид Прогресс", рекламное агентство, которое с 2019 года выводит бизнес клиентов в топы Авито. Не просто размещаем объявления — создаем системы, которые приносят заявки и продажи. Сейчас ищем амбициозного авитолога, который хочет не просто работать, а становиться экспертом в одной из самых востребованных digital-профессий.

Что предстоит делать?

Создавать продающие объявления — не просто текст + фото, а продуманные стратегии, которые выводят клиентов в топ.
Анализировать и улучшать — искать слабые места в проектах и внедрять решения, которые дают результат.
Работать с клиентами — созваниваться, общаться, выстраивать долгосрочное сотрудничество, потому что наши кампании приносят прибыль.
Управлять рекламными кампаниями — от составления ТЗ для дизайнеров до контроля эффективности.

Что мы предлагаем?

Обучение с нуля за наш счет — даже если вы никогда не работали с Авито, сделаем из вас специалиста.
Офис в Уфе (первое время) → гибрид/удаленка — сначала полное погружение, потом свобода выбора.
Стабильный доход + бонусы — оплата без задержек, плюс премии за рост показателей.
Карьерный рост — от новичка до руководителя направления (если захотите).

Кого мы ищем?

Без опыта — нормально! Главное — желание учиться и погружаться в маркетинг и уметь общаться с клиентом.
Аналитический склад ума — умеете видеть причину и следствие, а не просто выполнять задачи.
Уверенный ПК-пользователь (Excel, Google Docs, базовые инструменты).
Коммуникабельность — умеете объяснять клиентам, почему наши решения работают.

Почему у нас топово?

Вы станете экспертом в востребованной нише — авитологи нужны везде.
Реальные кейсы и результаты — не "рисуем" статистику, а работаем на прибыль.
Команда, которая поддерживает — никакого токсика, только рабочий драйв.

Если вы готовы не просто "работать", а расти в маркетинге — пишите!
Мы не ищем "сотрудника", мы ищем будущего лидера в нашей команде.