Маркетолог/PR

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Kumpan
Уфа
Кировский район, Верхнеторговая площадь 4

KUMPAN – 9 ресторанов на каждый день, собственный кофейный сад в Коста- Рика, обжарочный кофейный цех, хоккейная, волейбольная команда и 20 летняя стабильная история. Это территория осознанности, дружелюбия и верности нашей миссии – одаривать заботой и вниманием каждого сотрудника KUMPAN.

Ждем в нашу дружную команду Маркетолога/PR менеджера, который держит в голове и бренд, и цифры, и команду, руководит всей системой маркетинга. Если вы к этому готовы — то эта вакансия точно для Вас!

Мы предлагаем Вам:

1. Современный офис, Верхнеторговая пл.4, 13 этаж;
  2. График работы: 5/2, с 9:00 - 18:00;
  3. Официальное трудоустройство согласно ТК РФ ;
  4. Стабильная выплата аванс/расчет, 2 раза в месяц.
  5. ЗП по итогам собеседования (оклад + KPI)
  6. Зона приема пищи.
  7. Вкусный кофе.
  8. Молодая и целеустремленная команда.
Наши ожидания от Вас:
  • Понимание ресторанного бизнеса (или сильное желание разобраться).
  • Чувство вкуса — в визуале, текстах, оформлении.
  • Системность: умение выстроить работу «от стратегии до отчёта».
  • Коммуникабельность: быть в контакте с командой и гостями.
  • Быть экспертом по концепции: 1) Операционные процессы (сервис, вкус, помещение и т.д.); 2) Целостность концепции; 3) Осведомленность о проекте (PR и другие каналы коммуникации)​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Стратегический маркетинг: формирование концепции (продукт, цена, место, люди и другие базовые вещи), аналитика

Операционный маркетинг: реализация утвержденной стратегии
  • Быть экспертом по аналитике
  • Быть экспертом по программе продвижения (составление годовой программы продвижения); составление маркетингового календаря
  • Релевантный опыт от 2-х лет
Ваши будущие обязанности:
  1. Работа с отзывами;
  2. Работа с CRM системой, программой лояльности;
  3. Активное участие в креативном продвижении компании;
  4. Взаимодействие с типографией, медиа.

Для контакта:

Отправьте пожалуйста отклик на HH или позвоните на номер указанный ниже объявления, и с Вами свяжется HR.