Волгоградский проспект 42
Привет! В «Хайтэк-Интеграции» открыта вакансия Системного администратора (стажера) в Отдел вычислительных систем.
Откликайся, приходи на кофе, всё обсудим :)
«Хайтэк-Интеграция» (входит в ГК «Хайтэк») - системный интегратор, предоставляющий услуги по комплексной цифровизации предприятий,включающей разработку ИТ-ландшафта и архитектуры, горизонтальную и вертикальную интеграцию информационных систем, внедрение систем искусственного интеллекта и сквозных технологий с учетом отраслевой специфики заказчиков.
Среди наших клиентов Роскосмос, РоссельхозБанк, ТрансТелеКом, Норникель, Hoff и другие крупные компании. Дальше-только больше.
Задачи:
- Участие в настройке и отладке внедряемых технических решений.
- Выявление и устранение проблемы в работе обслуживаемых технических решений.
- Участие в техническом обслуживании сотрудников компании.
- Обеспечение бесперебойного функционирования сетевой инфраструктуры компании.
- Регулярный мониторинг сети, устранение инцидентов, аварий.
Ожидания от кандидата:
- Знание ОС семейства Windows и Linux;
- Понимание принципов построения локальных сетей;
- Представление о сетевых протоколах и службах : TCP/IP, DNS, DHCP, SMTP, VPN, IPSEC, VRRP, OSPF, BGP, VLAN, VXLAN, NAT, STP, QoS, FiberChannel, LACP, iSCSI, Ethernet и т.д.
- Понимание работы систем мониторинга (Zabbix, Grafana) и управления сетью (SNMP, NetFlow);
- Начальные навыки настройки сетевого оборудования и устранения неисправностей;
Будет преимуществом:
- Опыт работы с оборудованием: Cisco/Juniper/HPE/Broadcom/Eltex/Huawei/Dlink/Mikrotik
- Понимание методов обеспечения сетевой безопасности, включая файрволы, ACL, IPS/IDS;
- Знание Debian, Red Hat, SLES, российских дистрибутивов: Astra Linux, RedOS;
- Знание английского языка на уровне, позволяющем читать техническую документацию;
- Умение работать с документацией и схемами Visio, Draw.io и т.п.
Почему мы?
- Предоставляем возможность обучиться и вырасти внутри компании до самостоятельного системного администратора с сильными скиллами.
- Максимально избегаем бюрократии и работаем на результат.
- Даем свободу влияния на подходы к работе – мы готовы обсуждать любые ваши идеи.
- Выдаем всю необходимую новую технику.
- Оформляем по ТК на бессрочный договор с первого дня.
- Предоставляем ДМС, профильное обучение за счет компании, корпоративные скидки на занятия спортом и изучение иностранного языка.
- Общаемся «на ты», уважаем и ценим время друг друга.
- Проводим крутые корпоративы.
- Гибридный формат работы после испытательного срока, гибкость в распределении рабочего времени.
- Возможна частичная занятость (оформление на 0,5 ставки).
Партнеры ценят нас за стабильные команды, выполнение обещаний, человеческие отношения. Это работает не только на партнеров, но и внутри: мы стабильны, проводим регулярные фидбеки 1to1, выполняем обещания и олицетворяем человеческие отношения к друг другу.
Технически мы ищем Стажера системного администратора, тут всё понятно.
Но хотелось бы найти своего человека, потому что именно люди делают компанию такой, какая она есть.
Если тебе близко, оставляй отклик!