Заречная улица 35
Если ты ищешь работу, которая позволит тебе не только зарабатывать, но и получить новые навыки и расти по карьерной лестнице, то ДАВАЙ к нам!
Открыта вакансия менеджера по закупкам
Компанию «Фасадэна», является лидером на Дальнем Востоке и эксклюзивным поставщиком навесных фасадных систем НФС Урал , фасадных ,кровельных и теплоизоляционных материалов
Что ты будешь делать :
Формировать и соблюдать точный план закупок на месяц с учетом данных существующих в компании
Размещать заказы поставщикам ( товаров\услуг) ,контролировать взаиморасчеты
Контролировать соблюдение условий и ценообразования
Разносить счета на оплату от поставщиков( товаров\услуг) в 1С
Формировать и актуализировать информацию по поставщикам
Анализировать цены и рынок
Развивать отношения с поставщиками, согласовывать наиболее выгодные с коммерческой точки зрения схемы оплат, дисконтов;
Проверять соблюдение условий договор
Контролировать поступление первичной документации от поставщиков и передача ее в бухгалтерию компании.Что мы будем делать для того чтобы ты зарабатывал и рос по карьерной лестнице :
Обучать всей специфике компании и материалов - адаптационный курс месяц
Предоставлять информацию по всем поставщикам . В компании сформирован пул поставщиков. отработаны и налажены все взаимодействия
Своевременно ( 2 раза в месяц) платить зарплату
Своевременно выплачивать бонусы и премии
- Опыт в аналогичной области приветствуется.
Главные ПРИЧИНЫ начать работать в компании Фасадэна:
- Стабильная компания ;
- Быстрый карьерный рост;
- Востребованная рынком продукция - мы поставляем материалы вагонами и контейнерами;
-Отлаженные бизнес процессы.
- Светлый современный офис с выставкой образцов материалов - можно товар пощупать руками
-Склад и офис располагаются на одной территории
- Корпоративная связь;
- Полезные связи в строительном бизнесе и не только - наши клиенты руководители компаний Владивостока и края или строительные компании и бригады - все все самые успешные люди Мира говорят, что окружение (связи) - это ключевой фактор в достижении личного успеха;
- Официальное трудоустройство, социальный пакет ;
- Оплачиваемый отпуск 36 днейЭто работа, которая сделает тебя успешным - не промухай своё счастье , вставай с дивана и присылай своё резюме!
Офис располагается по адресу г.Владивосток , ул.Заречная 35 ( ст-я Весенняя р-он Пивзавода)
Удобная парковка
Светлый , просторный офис