Право-Булачная улица 35/2
ENOT.io — это IT-компания, развивающая бизнес в сфере услуг интернет-эквайринга. Мы сегодня запускаем сервисы, которыми все будут пользоваться завтра.
Мы вышли на рынок в 2020 году, и на данный момент уже реализовали более 9 проектов, которые успешно отвечают запросам рынка.
Хочешь развивать в молодой команде профессионалов?
Видишь своё будущее в IT-компании?
Тебе точно к нам!
Почему именно мы:
Интересные проекты, которые помогут вам реализоваться как специалисту, с возможностью профессионального роста.
В связи с расширением ищем в свою команду проектного менеджера.
Формат работы - офис.
- сопровождение проекта на всех этапах (выявление требований, составление ТЗ, участие в тестировании);
- управление сроками реализации проекта: составлять дорожные карты проектов и отдельных фич, контролировать исполнение задач;
- управление командой разработки и процессами: готовить требования к разработке и управлять бэклогом своей команды;
- ведение проектной документации;
- обеспечение соответствия продукта/проекта заявленным требованиям.
- имеете опыт в управлении IT-проектами от 1 года;
- понимаете потребности пользователей и бизнеса и умеете превращать их в рабочие процессы;
- имеете опыт прямого взаимодействия с командами дизайна, маркетинга и разработки;
- готовы работать в условиях стартапа: быстро менять фокус, искать решения и доводить их до результата.
Заработная плата обсуждается индивидуально (зависит от уровня компетенций);
- График работы 5/2, с 10:00-19:00
Уютный офис в центре г. Казани, в 10 минутах ходьбы от станции Кремлевская;
Бесплатный обед из 3х блюд, фрукты и печенье в офисе от компании;
ДМС со стоматологией;
Корпоративная скидка на парковочное место;
Оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуск;
Корпоративные мероприятия за счет компании;
Мы будем рады твоему отклику и, при обоюдном интересе, предложим условия и проекты, от которых не захочется отказываться.