Южный административный округ, район Чертаново Северное, микрорайон Северное Чертаново 1А
Wildberries — одна из крупнейших компаний в области электронной коммерции, обрабатывающая около 10 миллионов заказов ежедневно по всей России и СНГ. Наша логистическая сеть насчитывает более 100 складов и 40 тысяч пунктов выдачи заказов. В условиях таких масштабов доставка товаров становится одной из самых важных и сложных задач, и это успешно решает наш департамент транспортной логистики.
Команда департамента создаёт передовую логистическую платформу. Платформа состоит из нескольких модулей, каждая команда разработки работает над отдельным модулем. Мы ищем опытного бизнес-аналитика для укрепления нашей команды и улучшения текущих процессов.
- Сбор, анализ и документирование требований для разработки и улучшения логистической платформы;
- Взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами (менеджерами проектов, бизнесом, пользователями платформы) для выявления их потребностей;
- Проработка логистических бизнес-процессов и предложение решений для их оптимизации;
- Участие в проектировании новых модулей платформы и совершенствовании существующих;
- Подготовка бизнес- и технической документации;
- Постановка задач для системных аналитиков;
- Анализ эффективности внедренных решений и их корректировка в соответствии с требованиями бизнеса.
- Опыт работы бизнес-аналитиком на проектах, связанных с транспортной или складской логистикой (или профильное логистическое образование);
- Понимание бизнес-процессов в сфере логистики, включая планирование маршрутов, управление складскими запасами, мониторинг выполнения заказов и т.д;
- Навыки сбора, анализа и документирования требований;
- Опыт работы с Agile-методологиями (Scrum/Kanban);
- Владение нотациями описания бизнес-процессов;
- Отличные коммуникативные и организационные навыки;
- Способность работать в условиях многозадачности и быстро адаптироваться к изменениям;
Преимуществом будет:
- Опыт участия в крупных логистических проектах;
- Знание современных технологий автоматизации логистики;
- Опыт работы с BI-инструментами.
- Гибридный график в офисе в Москве (Чертаново);
- Участие в интересных и масштабных проектах, направленных на улучшение логистических процессов в компании и мире;
- Достойная заработная плата, соответствующая опыту и квалификации;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Компенсация расходов на профессиональное обучение и сертификацию.