Менеджер проектов по повышению производительности труда

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: ЕВРАЗ
Беловежская улица 4в

У нас открыта вакансия Менеджер проектов по повышению производительности труда

• Работу в крупнейшей холдинговой структуре, лидере горнодобывающего и металлургического рынка.
  • Комфортную доставку корпоративным транспортом до офиса от станций метро Славянский бульвар и Молодежная. Кроме этого, у нас имеется бесплатная парковка для сотрудников.
  • Гибридный формат работы 2-3 дня в офисе/2-3 дня из дома.
  • Работа в комфортных условиях open space с уютными кофе-пойнтами. Полное обеспечение всем необходимым: ноутбук, корпоративная мобильная связь в соответствии с корпоративными стандартами.
  • Программу корпоративных привилегий доступную в PrimeZone (скидки и уникальные предложения на множество товаров и услуг).
  • ДМС со стоматологией, специальные программы, действующие в ЕВРАЗ, направленные на поддержку работников (выплата материальной помощи, подарки для детей сотрудников к Новому году, подарки для первоклассников).
  • Профессиональное развитие и рост внутри компании: обучение, наставничество, внутренний кадровый резерв, библиотека онлайн курсов.
  • Яркую и насыщенную корпоративную жизнь, в том числе спортивные мероприятия.
  • Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга» в размере 30 000 рублей.

• Разработка и реализация проектов по повышению эффективности в поддерживающих функциях.

• Пример проекта: реорганизация профессионального обучения: разработка и внедрение целевых процессов, орг структуры, инструментов, численности функции.

• Управление кросс-функциональной командой.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Внутренний консалтинг промышленных компаний.

• Развитое системное мышление.
  • Опыт работы над проектам по повышению эффективности «поддерживающих» функций: HR/закупки/финансы/юридическое сопровождение и тд.

• Хорошие навыки коммуникации: умение проводить интервью, задавать системные вопросы, выяснять детали, находить внутри компании экспертов, владеющих фактурой.
  • Высокая ориентация на достижение, т.к. инициативу нужно будет проводить через сопротивление участников текущего процесса