Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: TRENDSELLER
улица Покровка 7/9-11к1

TRENDseller — инновационный продавец, который каждый день стремится в будущее. Мы задаем тренды, это дает нам конкурентные преимущества для большей прибыли и устойчивости на всех площадках.

Мы разрабатываем уникальные продукты и запускаем собственные бренды, предоставляя качественные товары большому количеству людей. Технологии и автоматизация позволяют нам быстро реагировать на тренды и повышать качество нашей продукции.

В связи с открытием офлайн магазина мы ищем к нам в команду Продавца-консультанта.

• Розничная продажа одежды, помощь покупателям в выборе размеров и подборе образов;
  • Работа с кассой, сверка итогов, формирование ежедневных отчетов и отчетов по запросу руководителя;
  • Ввод в базы данных информации об отгрузках и поставках, работа с возвратами товаров;
  • Регулярная проверка размещения товаров на оборудовании, пополнение торгового зала, предпродажная подготовка изделий;
  • Контроль за остатками товаров, прогнозирование нехватки определенных SKU и организация их поставки с другого склада;

• Взаимодействие с курьерскими службами по вопросам доставки товаров клиентам;

• Составление ежедневного отчета о продажах;

• Помощь в организации мероприятий, промо, презентаций, клиентских дней.

• Знание компьютерных программ: Google Docs/MC office: word, excel (начальный уровень), Мой Склад (не обязательно, но приветствуется);
  • Опыт работы продавцом-консультантом в магазинах или шоурумах (в розничной торговле)
  • Знание иностранных языков: английский (желательно, но не обязательно);
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Готовность нести материальную ответственность;
  • Аккуратность, пунктуальность, исполнительность, стрессоустойчивость, четкость и быстрота реагирования на внезапные задачи.

У нас хорошо, потому что:

• Интересные задачи, большой проект;
  • График работы 2/2 с 10:00 до 22:00;
  • Предлагаем теплую атмосферу молодой компании, гибких процессов и прозрачности;
  • Собираем сильную команду профессионалов;
  • Официальное оформление с первого рабочего дня.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успешного и быстрорастущего бизнеса!