Старший менеджер продукта в команду монетизации видео

Дата размещения вакансии: 16.05.2025
Работодатель: VK
Замоскворецкая линия метро Аэропорт

Мы занимаемся программой монетизации VK Видео. Ищем специалиста, который усилит нашу команду.

Задачи

• Разработать условия вступления в программу монетизации VK Видео — определить, какие авторы могут подключиться, каковы критерии и ограничения

• Разработать модели выплат для авторов — сформировать логику расчёта выплат, исходя из стратегии развития авторов VK Видео, проработать все факторы, влияющие на выплаты

• Оптимизировать пользовательский путь (CJM) в монетизации, проанализировать и улучшить ключевые шаги — подключение к программе, получение выплат, доступ к статистике и аналитике

У нас интересно

• Вас ждут самые разные задачи, позволяющие как углубить имеющиеся знания, так и научиться чему-то совершенно новому

Требования

• Не менее 5 лет работы в роли менеджера продукта в финтехе (платежи, кешбэк, комиссии партнёрам), ecom (ценообразование, выплаты продавцам, комиссии, партнёрские программы), ridetech (выплаты водителям)
  • Опыт работы с продуктами, в которых выплаты партнёрам зависят от трафика или покупок (музыкальные сервисы, подписки на книги и другое), продуктами, которые включают комиссии, подписки на несколько сервисов, реферальные и партнёрские программы, кешбэк, сложные финансовые механики ценообразования
  • Сильные аналитические и математические навыки — знание продуктовых метрик (Retention, LTV, ARPU и других), опыт расчёта unit-экономики
  • Будет плюсом опыт работы продуктовым или бизнес-аналитиком

Приглашаем специалиста, который сможет посещать офис в Москве или Санкт-Петербурге, работать в комбинированном режиме или удалённо. Ждём ваших откликов. Удачи!