Пресненская набережная 2
Ищете компанию, в которой сможете получить стабильный карьерный, финансовый и личностный рост, доход от 100.000 рублей и возможность быть спокойным за благополучие семьи даже в столь нестабильное время? Присоединяйся к команде ®HEALTHBAND - самой быстро растущей команде России в сфере разработки и продажи гаджетов для дистанционного мониторинга за здоровьем.
С нами вы будете:
- Продавать лучшие товары для здоровья
- Реально помогать людям
- Зарабатывать от 80 000 (Фиксированный оклад + 1000 рублей с каждой продажи + 500 рублей с каждого отзыва на 2Гис и Яндекс)
- Подниматься по карьерной лестнице (до директора магазина, или перейти в другие подразделения компании)
- Питаться за наш счёт в рабочее время
- Заниматься фитнесом за наш счёт в нерабочее время))
Что предстоит делать:
- Консультировать клиентов по ассортименту и функциям лучших в мире часов и браслетов для здоровья
- Работать с кассовым аппаратом
- Связываться с нашими интернет-клиентами с целью информирования о наших акциях и новинках
Чего мы ждём от Вас:
- Навык продаж (будет славно, если вы успели поработать в Wildberries, Вайлдбериз, Ozon, Озон, DNS, ДНС, Рив Гош, SUNLIGHT, Прин, ЦУМ, Line Computers, Стокманн, Спортмастер, ЛУКОЙЛ, HOFF, IKEA, Мегафон, Rendez-vous, Rendez-vous, Moody, Ozon, МТС, Теле2, Tele2, РТК, Ростелеком, Билайн, Samsung, Технопарк или в других магазинах)
- Желание расти и развиваться в сфере продаж и переговоров
- Трудолюбие и желание зарабатывать
Работа с нами — это больше, чем просто работа. Это возможность расширять свои знания и общаться с интересными людьми, а также развивать личностные качества.
Если вы чувствуете, что эта работа создана для вас, ждём вашего отклика!
#начинающийспециалист #продавецконсультант #специалистпопродажам #менеджерпоработесклиентами #салонсвязи #кассир #сотоваясвязь #продавец #менеджерпопродажам