Привет, меня зовут Ситников Максим, мне 27 лет. И я в поисках менеджера проектов в агентство автоматизации и создания чат-ботов Gram Decisions.
Чат боты
Мини-аппы / веб-аппы в Telegram
Внедряем CRM-системы (AmoCRM)
Создаем ИИ-менеджеров для бизнеса (консультантов, продажников)
Последние 8 лет я лично развиваюсь в бизнесе, занимаюсь запусками онлайн-школ и создаю разные проекты в IT и не только. Вот несколько из них:
Софт для продвижения на Wildberries ERA MP. Рост в 10 раз за 8 месяцев и после продажа компании за 8 млн.
Привлечение инвестиций и разработка сервиса для аналитики и продвижения на Wildberries. 13000 пользователей, более 20 сотрудников.
Своим главным навыком считаю системность и умение выстраивать бизнес процессы, находить и совершать ключевые действия к росту выручки и прибыли.
Главные принципы:
- Делать больше чем от тебя ожидают
- Брать ответственность и держать слово
- Уделять внимание мелочам
- Придумывать идеи
- Быть инициативным
Мы работаем не со всеми клиентами, только с теми кто готов способствовать результату и не тормозить процесс.
Того же требуем от себя и тех, кто нам помогает.
Удаленный формат работы.
Оплата фикс + по проектам (при занятости в пол дня ЗП от 40 тыс. руб. выходит, это сопровождение 4-5 средних проектов за месяц)
4/6/8 часов занятости в день (обсуждаем с вами, приоритет фулл-тайм)
Обучение и доступ к нашей базе полезных материалов.
Влияние на результат: вы можете инициировать изменения и обязательно получите вознаграждение при их успешности
Команда, которая болеет за продукт.
Что предстоит делать:
Коммуникация с клиентом на всех этапах проекта
Сбор и формализация требований: составление и уточнение ТЗ.
Запрос материалов, необходимых для запуска проекта.
Регулярные созвоны/переписки для презентации и согласования результатов работы на каждом этапе.
Работа с возражениями, сбор корректировок, обеспечение прозрачности процессов для клиента.
Разработка логики чат-бота и требований необходимого функционала
Создание структуры бота в Miro или Figma Jam.
Согласование схемы с командой и клиентом.
Наполнение структуры чат-бота контентом
Написание текстов с помощью ИИ в согласованную структуру бота и продумывание какие картинки потребуются для сообщений в боте.
Координация этапа первичного контента до передачи в разработку.
Взаимодействие с командой специалистов
Постановка ТЗ с прикрепленной логикой бота дизайнерам, разработчикам мини эпп, техническим специалистам.
Согласование сроков и стоимости работ.
Тест результатов, внесение первичных правок на соответствие ТЗ до показа клиенту и контроль исправлений.
Передача готового решения клиенту
Написание инструкций по дальнейшему использованию бота.
Организация передачи доступов, инструкций по управлению ботом, данных о подписках, сроках и стоимости дальнейшего обслуживания.
Сбор обратной связи по проекту
Сбор обратной связи о проделанной работе.
Инициирование улучшений.
Упаковка кейсов
Подготовка текстов для кейсов: формулирование описания проекта, его задач и результатов.
Необходимые хард скилы:
Составление технических заданий
Базовое понимание как работают конструкторы чат-ботов, сайтов, и другие nocode решения.
Работа с Miro / FigJam или другими подобными сервисами
Работа в Asana / Notion или других подобных сервисах.
Уверенная работа в chatGPT
Работа с пакетом приложений Google (таблицы, документы и др.)
Базовый копирайтинг
Базовый маркетинг
Понимание бизнес процессов и бизнес задач
Необходимые софт. скилы:
Коммуникабельность и эмоциональный интеллект
Организованность и системность
Стрессоустойчивость
Продуктивность и ориентация на результат
Самостоятельность
Критическое мышление
Эмпатия и клиентский сервис
Развитая насмотренность визуальная
Высокий уровень качества
Будет плюсом:
В прошлом сами занимались разработкой чего либо (ботов / сайтов и тд)
Знаете, что такое Н8Н или MAKE
Умеете базово дизайнить в Figma
2 недели (стажировка, возможно досрочное прохождение):
- Тебе нужно показать себя, инициативность, на сколько быстро ты включаешься в проекты и решаешь их
- Оплата при успешном прохождении 15 тыс.
Далее:
- Основное взаимодействие, включение тебя в проекты
- Оплата фикс 40 тыс./мес.
- Оплата 3% с твоих успешно завершенных в срок проектов
Рост:
- Если ты будешь качественно выстраивать свою работу и сможешь взять проектного менеджера в свое подчинение
- Оплата фикс 40 тыс./мес.
- Оплата 4% со всех (в т.ч. проджекта в подчинении) успешно завершенных в срок проектов
Откликайтесь на вакансию, в ответ мы отправим анкету с примерами наших проектов, после заполнения которой свяжемся с вами!