Менеджер по работе и поиску партнеров АУПТ

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Дельта системы безопасности
Волгоград
Рабоче-Крестьянская улица 30А

DELTA системы безопасности – одна из крупнейших российских компаний, обеспечивающих безопасность недвижимости и транспорта. Мы начали строить бизнес 10 лет назад и с тех пор не останавливаемся ни на минуту.

Мы верим, что с DELTA можно сделать жизнь людей безопасней и спокойнее, присоединяйтесь к нам!

• Поиск подрядных организаций для выполнения ряда работ: проектирование, монтаж систем АУПТ, проведения испытаний АПС и СОУЭ с получением заключения МЧС, разработка планов тушения пожара, сопровождение проверок МЧС и тд;
  • Заключение договоров (тендерные сделки);
  • Ведение базы в CRM-системе (существующая и поиск новых подрядных организаций).

От Вас:

• Понимание рынка услуг (опыт в аналогичной сфере)
  • Оперативное мышление
  • Умение работать в команде
  • Уверенный пользователь ПК
  • Ответственность, коммуникабельность, многозадачность

Мы предоставляем:

• Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Профессиональное обучение внутри компании (Один из лучших корпоративных университетов РФ); бизнес-тренеры проводят обучение, повышаем СКИЛЫ сотрудников;
  • Карьерный рост. Все наши руководители отделов в прошлом успешные менеджеры компании DELTA;
  • 8-часовой рабочий день с 9.00 до 18.00, график 5/2 с выходными в субботу и воскресенье;
  • Стабильную выплату заработной платы;
  • Комфортные условия работы (возможность перейти на гибридный формат работы и работать из дома);
  • Лояльное руководство, дружный коллектив.

DELTA Системы Безопасности - это уверенность в завтрашнем дне. Мы продолжаем активно развиваться и можем гарантировать стабильную занятость и реальный высокий заработок.

Будем рады видеть Вас в нашей команде!