Специалист по продажам

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
от 150000 до 200000 RUR
Мытищи (Московская область)

Присоединяйтесь к команде, которая стремительно развивается!

Мы — Группа компаний «Евразия», динамично растущий и запуская до 18 новых продуктов ежегодно и расширяя команду на 21% в год.

Факты о нас:
✔ Рост оборота на 49% в 2024 году.
✔ Расширение географии до 18 стран.
✔ Запуск 72 успешных проектов (+33%)
✔ Локализация 141 коммерческого продукта (+36%)

Мы ведем деятельность в России и 17 других странах, включая Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Индию, Турцию, Латинскую Америку, Африку и США.

Мы занимаемся реализацией проектов «STH-group» и «Ваш кадровый ресурс», которые уже более 10 лет предоставляют услуги аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга персонала. Наша основная цель — обеспечение клиентов квалифицированными специалистами для решения разнообразных задач с гарантией высокого уровня качества.

Мы в поиске энергичного и целеустремленного специалиста по продажам для расширения нашей команды.

ОБЯЗАННОСТИ:

1. Осуществление звонков по клиентской базе с целью организации встреч.

2. Проведение встреч в Москве и области, а также возможные поездки в другие регионы России, как по вашим, так и по поручениям заказчика.

3. Презентация и продажа услуг по аутсорсингу складского персонала, курьеров и работников для ритейла, как онлайн, так и офлайн.

4. Подготовка коммерческих предложений.

5. Ведение переговоров с клиентами.

6. Подписание договоров с заказчиками.

7. Дополнительные продажи существующим клиентам.

8. Управление клиентской базой в CRM-системе.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

1. Работа удаленно с периодическими выездными встречами по Москве и области.

2. Оклад от 80 000 до 120 000 рублей (финальная сумма оговаривается на заключительном интервью) + KPI. Средний доход составляет от 150 000 до 200 000 рублей.

3. Гарантированная и своевременная выплата заработной платы.

4. График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (по московскому времени).

5. Полный социальный пакет: оплачиваемый отпуск (28 дней), больничный и различные выплаты на важные события.

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

1. Опыт работы в продажах услуг аутсорсинга складского персонала, логистики, ритейла не менее 1 года.

2. Опыт работы с крупным бизнесом.

3. Наличие собственной базы потенциальных клиентов — преимущество.

4. Навыки ведения переговоров как с теплыми клиентами, так и с лидами из холодных каналов.

5. Активность, инициативность, целеустремленность.

Присоединяйтесь к нашей команде! Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!