Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: TIMELESS (ООО Оксбридж)
Нижний Сусальный переулок 5с4

С МОМЕНТА ОСНОВАНИЯ КОМПАНИИ НАШИ ПОКАЗАТЕЛИ ВЫРОСЛИ В 75 РАЗ

Понять, как всё начиналось в 2018 году и чего мы достигли уже к середине 2022 года, а также про эволюцию в дизайне и развитие нашей ИТ-системы вам помогут эти три статьи:

14.09.2018 | TIMELESS – НАЧАЛО

Выпускник Оксфорда не смог найти работу в ИТ-сфере и открыл в Москве лаунж за 16 млн рублей.

28.07.2022 | ИСТОРИЯ TIMELESS

Лаунж-бары, инвестиции и собственная IT-система.

22.01.2025 | ЭВОЛЮЦИЯ

Основатель TIMELESS: как делать next-gen в HoReCa.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

• Молодую и амбициозную команду, нацеленную на космические результаты;
  • Крутые бары, насыщенную социальную жизнь, тусовки и мероприятия;
  • Классный офис, бенефиты и гибкое начало рабочего дня;
  • ДМС со стоматологией и компенсацию изучения английского языка;
  • Неограниченные возможности роста вместе с компанией;
  • График работы 5/2.

Задачи:

• Улучшить воронку найма: хотим поднять процент закрытия вакансий с 60% до 80% и снизить срок закрытия точечных вакансий с 40-60 до 30 дней;

• Координировать работу HR-блока: будет следить за выполнением плана по найму, контролировать качество интервью и отбора кандидатов;

• Руководить командой: отвечать за работу HR-менеджера и рекрутера, развивать их профессиональные навыки;

• Наладить HR-аналитику и оцифровку процессов: дашборд для регулярного подсчета ключевых метрик, анализ данных для улучшения процессов;

• Работать с бюджетом: займется планированием и контролем бюджета HR-отдела, обеспечит эффективное использование ресурсов;

• Формировать отчеты: займется сбором и анализом данных и наладит регулярную отчетность;

• Формировать и укреплять HR-бренд: займется разработкой и реализацией стратегии по укреплению имиджа компании как работодателя, обеспечит участие в HR-мероприятиях и выставках;

• Проводить регулярный анализ рынка: мы хотим понимать, какие бонусы и з/п конкуренты предлагают соискателям на аналогичные позиции, вовремя отслеживать изменения, выявлять тенденции и обновлять на основе всего этого HR-стратегию;

• Самостоятельно собеседовать кандидатов на топ-позиции: мы не ждем, что HRD будет заниматься рекрутингом, однако хотели бы, чтобы собеседования кандидатов в топ-менеджмент проводились им лично;

• Курировать международное направление: ждем, что кандидат возьмет на себя организацию HR-процессов, то есть: анализ местного рынка труда, поиск HR-подрядчика, составление штатного расписания и организацию онбординга.

МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:

• Опыт работы в сегменте HoReCa (желательно);

• Успешный опыт выстраивания HR-процессов с нуля, увеличения эффективности найма;

• Высокие коммуникативные навыки, умение работать в команде, навыки организации и ведения интервью;

• Знание современных инструментов и методов подбора персонала, опыт работы с различными каналами поиска кандидатов;

• Способность к аналитическому мышлению, навыки ведения документации, знание трудового законодательства.

Локации:

Сейчас у нас шесть заведений в самом сердце Москве в шаговой доступности от метро: Чистые пруды, Маяковская, Охотный ряд, Новый Арбат/Смоленская, Полянка/Октябрьская, Москва-Сити. В ближайшее время мы планируем открыть два заведения в Дубае, ОАЭ.

А если ты дочитал(а) до этого момента, то укажи в сопроводительном письме три самых важных правила HRD по твоему мнению и твой уровень ожидаемого дохода. Так мы быстрее договоримся об интервью.