Оператор Аппаратчик (Визуальный контроль)

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Компания Территория
от 101400 до 120900 RUR
Пушкино (Московская область)
Октябрьская улица 46
  • Внимание! Открыт набор на позицию оператора-аппаратчика на ликероводочное производство!

Если ты ищешь возможность начать карьеру в интересной и динамичной сфере, мы рады предложить тебе эту уникальную возможность! Мы принимаем кандидатов без опыта работы и предоставляем полное обучение.

Если ты готов развиваться, учиться новому и зарабатывать, то мы ждем именно тебя! Не упусти шанс стать частью нашей команды.

Оператор Аппаратчик на линии розлива (ликёро-водочное производство)

Место работы: г. Пушкино, ул. Октябрьская 46

Имеется корпоративный транспорт от станции Ивантеевка, Мамонтовка, Сергиев-Посад, Красноармейск.

Обязанноcти:

• Контроль работы автоматизированной линии розлива алкогольной продукции в стеклянную/ПЭТ-тару.
  • Визуальная проверка качества продукции: заполнение бутылок, герметичность укупорки, целостность тары и этикеток.
  • Контроль работы укупорочных автоматов (закрутка крышек, контроль брака).
  • Проверка соответствия маркировки, акцизных марок и упаковки.
  • Помарочный учет продукции, сверка с производственными нормативами.
  • Контроль правильности укладки бутылок в коробки и паллетирования.
  • Ведение сменной отчетности (выпуск, брак, простои оборудования).
  • Соблюдение норм безопасности, санитарии и GMP.
  • Требования:

• Опыт работы оператором на пищевом/алкогольном производстве приветствуется (Рассматриваем без опыта проводим обучение).
  • Внимательность к деталям, ответственность, исполнительность.
  • Условия:

• Стабильную заработную плату: 3 900 рублей за смену.
  • Гибкий график работы: 5/2, 6/1.
  • Время работы: 08:00 до 20:00
  • Имеется корпоративный транспорт до работы
  • Официальное трудоустройство с оформлением по ТК РФ.
  • Ты ищешь работу в Пушкино, Ивантеевке, Мамонтовке, Сергиевом Посаде, Красноармейске, Мытищах или Королеве? Мы предлагаем отличную возможность для тебя!

Если ты заинтересован в вакансиях на производстве, таких как оператор линии розлива, оператор визуального контроля, подсобный сотрудник, разнорабочий, комплектовщик, упаковщик, фасовщик или грузчик — мы ждем именно тебя!

Не упусти шанс начать карьеру в динамичной и интересной сфере! Мы принимаем кандидатов без опыта работы и предоставляем полное обучение.

Оставь свой отклик прямо сейчас и стань частью нашей команды! Твое будущее начинается здесь!