Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Мастерская Итальянец
от 80000 до 200000 RUR
Краснодар

Мы – завод-производитель МАФов, 7 лет изготавливаем и продаем изделия из архитектурного бетона (скамейки, урны, фонтаны, ротонды), которые встречаются в парках, аллеях, скверах по всей России.

Что это означает для вас? Стабильная оплата труда, надежная компания, которая продает твердый востребованный продукт.

Ваши обязанности:

Ищем тех, кто умеет слушать клиента и понимать его потребности. Навыки и опыт продаж обязателен, а детали работы с продуктом мы объясним. Мы ценим тех, кто ориентируется на помощь клиенту, а не просто на продажи.

Задача менеджера - успешно обрабатывать входящие заявки от заказчиков и работать с теплой базой клиентов.

Нет работы с дебиторкой!

Наши требования к вам:

Опыт: от 1 года
Образование: высшее, средне – специальное
Вашим преимуществом будут знания основ работы с корпоративными или гос. заказчиками.

Для нас важны такие качества, как ответственность, честность, умение работать в ситуации полной неопределенности - не паниковать, а планомерно решать вопросы и желание развиваться

Условия работы:

Режим работы: с 8.00- 18.00, 5-дневная рабочая неделя
Тип оформления трудовых соглашений: трудовой договор
Фиксированный оклад 45 000 ₽ + KPI
Битрикс24, телефония и мессенджеры от компании.

Важно:

Как откликнуться на вакансию? Обязательно написать сопроводительное письмо. В письме напишите ваши конверсии на последнем месте работы, какой продукт продавали, и по желанию, последнюю книгу, которую вы читали