UX/UI-дизайнер

от 2000 до 3000 RUR
Красноярск

Хай, гайз!

Ищем UI/UX дизайнера в нашу команду GolfTrak
‼️ Важно: пожалуйста откликайтесь только если вы находитесь в часовом поясе МСК +3 до +9 (GMT+6–12). Если отличаетесь - не подойдёт , так как у нас ежедневные синки и плотная работа с командой в этом диапазоне.

Что нужно:

• Опыт в UI/UX дизайне для iOS приложений, знание гайдлайнов Apple, наличие реальных проектов в App Store

• Умение структурировать работу в Figma: компоненты, вариации, автолейауты, дизайн-системы

• Понимание UX-подходов и логики построения сценариев для пользователя

• Английский от B1: ежедневное общение в команде на английском (продакт из Австралии), с продактом будет очень много общения

• iPhone 11 или новее, чтобы тестировать приложение

Будет плюсом:

• Опыт с white-label приложениями (разработки дизайна для нескольких white-label / партнёрских приложений)
  • Знание in-app purchase flow, пейволов и логики монетизации

• Опыт работы с Lottie-анимациями

• Опыт проектирования UI/UX для Apple Watch

• Продемонстрированное понимание принципов геймификации и опыт разработки дизайна, направленного на повышение вовлечённости и удержания пользователей

• Развивать продукт вместе с командой

• Создавать нестандартный, запоминающийся UI/UX

• Проектировать интерфейсы для iOS и web-платформы (фокус на iOS)

• Проектировать UI для Apple Watch

• Создавать интерактивные макеты и анимации (Lottie)

• Проводить UX-исследования и глубоко погружаться в потребности пользователей

Тестовое задание:

Возможно нужно будет выполнить оплачиваемое тестовое задание

Немного о нас:

Мы стартап, у нас маленькая, но очень опытная международная команда (США / Австралия / Россия / Индия).

Работы много, микроменеджмента и прочей ерунды нет, продукт живой и активно развивается. Мы делаем уникальное решение для гольфистов — приложение для замера параметров полета мяча во время удара.

На рынке пока нет аналогов среди приложений, и мы хотим сделать и делаем революцию, заменив железные launch-мониторы мобильным решением.

• Полная удалёнка

• Пятидневка

• ЗП в $

• Работаем в Slack / Jira / Confluence / Figma

От тебя ждем:

• Проактивности

• Погружения в продукт (гольф, launch monitor, поведение игроков)

• Желания делать сильный UI/UX, а не просто расставлять кнопки в Figma

‍ При отклике, пожалуйста, пришли:

• Резюме (на английском языке) — желательно с указанием опыта в iOS-дизайне

• Ссылку на портфолио — нам важно увидеть реальные проекты, которыми ты гордишься

• Краткое сопроводительное письмо, в котором:

• Расскажи, какой из твоих проектов больше всего похож на GolfTrak, и почему

• Добавь ссылку на приложение, которое сейчас доступно в App Store, с твоим дизайном и которым гордишься. При необходимости укажи дополнительные детали.

• Скачай приложение GolfTrak из App Store и укажи свой user ID (его можно найти в профиле внутри приложения) — так ты покажешь свою вовлечённость и интерес к продукту

Будем рады познакомиться поближе!