Путевая улица
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.
Наша компания динамично развивающееся агентство, которое на рынке недвижимости уже 20 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежное, успешное и современное федеральное агентство недвижимости!
Наши достижения:
С 2006 года мы являемся членом Кубанской палаты недвижимости и Российской гильдии риэлторов;
Входим в топ 10 самых узнаваемых агентств Краснодара;
С 2022 года вошла в Федеральную сеть недвижимости Самолет Плюс и заняла 2 место по всей России;
Более 1500 офисов по всей России.
Что вы получите работая с нами:
Современный офис в центре города ул. Путевая 1.
Стипендию + растущий процент от сделок до 60%;
Профессиональное обучение и наставничество;
Безлимитную корпоративную связь;
Возможности карьерного роста и развития в компании.
Работа в уникальной собственной платформе подбора новостроек Домбук, сразу бронируем объекты;
Сопровождать Клиентов на всех этапах сделки;
Подбор и презентация объектов недвижимости , исходя из запросов клиента.
Что мы от вас ожидаем:
Готовность к обучению и развитию новых навыков;
Опыт работы в сферах где необходимо постоянно взаимодействие с людьми;
Коммуникабельность, ответственность, активная жизненная позиция и нацеленность на результат.
Откликайтесь прямо сейчас , чтобы успеть записаться на собеседование и стать частью нашей команды.
Напишите в сопроводительном письме: «Хочу к вам» и мы сразу вам заметим !