Маркетолог

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Руденко Эльвира
Краснодар
Новороссийская улица 53

ПроРыбу – крупная оптовая компания-импортер, основанная в 2006 году, и специализирующаяся на поставках свежемороженой рыбы и морепродуктов.

Чтобы сделать ассортимент морепродуктов более доступным для обывателя в 2024 году открыли новое направление - сеть розничных магазинов «ПроРыбу» (на 2025 год 5 магазинов в г. Краснодаре, 1 в Геленджике).

• Разработка и участие в реализации долгосрочных и краткосрочных рекламных стратегий, направленных на развитие рыбной сети;
  • Проведение комплексного исследования рынка, включая анализ конкурентной среды и потребительского спроса.
  • Постоянный мониторинг и внедрение актуальных тенденций в сфере рыбы и морепродуктов.;
  • Проведение глубокого анализа и оценка результативности маркетинговых мероприятий.

Ожидания от кандидата:

• Подтверждённый успешный опыт работы на аналогичной позиции;
  • Глубокое владение маркетинговыми и аналитическими инструментами;
  • Творческий подход и способность генерировать инновационные идеи;
  • Мы ищем маркетолога с чётким пониманием успешного развития сети рыбных розничных магазинов. Обучение не предусмотрено.

• Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом на собеседовании;
  • График 5/2, с 08.00 до 16.30, выходные – СБ и ВС;
  • Оборудованный офис, есть обеденная зона, и в шаговой доступности несколько столовых;
  • Интересные корпоративные мероприятия;
  • Парковка для сотрудников;
  • Свободная форма одежды.

Если вас заинтересовала эта вакансия, то оставляйте отклик. Мы рассмотрим его и свяжемся с вами в течение недели.