80000 до 100000 RUR
от
Краснодар
Новороссийская улица 53
Новороссийская улица 53
ПроРыбу – крупная оптовая компания-импортер, основанная в 2006 году, и специализирующаяся на поставках свежемороженой рыбы и морепродуктов.
Чтобы сделать ассортимент морепродуктов более доступным для обывателя в 2024 году открыли новое направление - сеть розничных магазинов «ПроРыбу» (на 2025 год 5 магазинов в г. Краснодаре, 1 в Геленджике).
- Разработка и участие в реализации долгосрочных и краткосрочных рекламных стратегий, направленных на развитие рыбной сети;
- Проведение комплексного исследования рынка, включая анализ конкурентной среды и потребительского спроса.
- Постоянный мониторинг и внедрение актуальных тенденций в сфере рыбы и морепродуктов.;
- Проведение глубокого анализа и оценка результативности маркетинговых мероприятий.
Ожидания от кандидата:
- Подтверждённый успешный опыт работы на аналогичной позиции;
- Глубокое владение маркетинговыми и аналитическими инструментами;
- Творческий подход и способность генерировать инновационные идеи;
- Мы ищем маркетолога с чётким пониманием успешного развития сети рыбных розничных магазинов. Обучение не предусмотрено.
- Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом на собеседовании;
- График 5/2, с 08.00 до 16.30, выходные – СБ и ВС;
- Оборудованный офис, есть обеденная зона, и в шаговой доступности несколько столовых;
- Интересные корпоративные мероприятия;
- Парковка для сотрудников;
- Свободная форма одежды.
Если вас заинтересовала эта вакансия, то оставляйте отклик. Мы рассмотрим его и свяжемся с вами в течение недели.