О нас:
EVOLUT — это экосистема для роста и развития предпринимателей, созданная Михаилом Кучментом (сооснователем Hoff), Андреем Романенко (сооснователем QIWI, Эвотор) и Екатериной Лапшиной (сооснователем Okko). Мы объединяем лидеров бизнеса, экспертов и практиков, чтобы помогать предпринимателям становиться драйверами перемен, запускать инновационные проекты и развивать компании, создающие значимый социальный эффект.
Мы ищем Ивент-менеджера, который превращает идеи в незабываемые впечатления, работает на скорости и ценит безупречность в деталях.
Ваши задачи:
Организация мероприятий полного цикла: планирование, логистика (площадки, техника, кейтеринг), реализация и пост-аналитика с оценкой KPI (посещаемость, удовлетворенность).
Разработка креативных концепций: создание вовлекающих программ, интеграция образовательных и нетворкинг-активностей, адаптация трендов.
Управление бюджетом и партнерами: контроль сметы, оптимизация расходов, переговоры с подрядчиками и спикерами, поиск взаимовыгодных коллабораций.
Координация команды и гостей: распределение задач между сотрудниками и подрядчиками, обеспечение сервиса уровня премиум, оперативное решение форс-мажоров.
Стратегия и развитие: формирование годового календаря событий, анализ рынка, повышение лояльности аудитории через персонализацию, укрепление репутации клуба.
- Работа с документами и отчетностью: ведение чек-листов на всех этапах подготовки, сбор и оформление закрывающих документов (акты, счета, договоры), формирование финальных отчетов для руководства.
Мы ожидаем:
Опыт в event-менеджменте от 2 лет (преимущество — работа в премиальном сегменте или с бизнес-аудиторией).
Навыки переговоров с поставщиками и спикерами, умение аргументировать и убеждать.
Профильное портфолио с кейсами: примеры сжатых сроков, нестандартных решений, работы с VIP-гостями.
Экспертное владение инструментами планирования (Trello, Asana, Excel).
Стрессоустойчивость, многозадачность и умение сохранять хладнокровие в форс-мажорах.
Безупречный вкус, внимание к деталям и понимание запросов премиальной аудитории.
Возможность создавать события для первых лиц рынка и влиять на бизнес-повестку.
Гибкий график с акцентом на результат (возможна удаленная работа с выездами на мероприятия).
Конкурентную зарплату (обсуждается по итогам собеседования).
Доступ к закрытому коммьюнити предпринимателей.
Как откликнуться:
Пришлите сопроводительное письмо, где расскажите Почему вы готовы к режиму 24/7?
Дедлайн: 30 апреля.
Только для тех, кто живет ивентами и дышит дедлайнами. Давайте создавать историю вместе!