Мироновская улица 33с14
Мы компания Лилу Ма, занимаемся производством качественных полуфабрикатов, выпечки и десертов с натуральным составом для сегмента Хорека и розничных покупателей.
Наши бренды Gastro Moments и Френсоми.
Для нас принципиально важно качество и вкус нашего продукта, мы не поступаемся качеством, а ищем другие пути оптимизации себестоимости.
Мы стремительно растем и ищем в команду сильного управленца на производство, с которым мы могли бы подконтрольно наращивать производительность
Управление полным циклом пищевого производства : контроль всех участков от приемки и обработки сырья до отгрузки готовой продукции.
Планирование, организация производственной и технологической деятельности производства. Постоянный анализ эффективности всех процессов.
Подготовка и выпуск разрешительной документации для работы производства (декларации соответствия, сертификаты ХАССП)
Прохождение внутренних и внешних аудитов и подготовка к ним.
Оптимизация производства : снижение потерь , повышение эффективности и качества.
Контроль за соблюдением технологического процесса.
Работа с технологическими картами, оптимизация себестоимости .
Подбор и расстановка линейного персонала.
Участие в проведение инвентаризации и её последующий разбор.
Расчет kpi и мотивационной части для сотрудников
Опыт работы в пищевой промышленности
Умение ставить задачи, достигать поставленных целей
Аналитические способности
Вовлеченность в работу.
Проактивность.
Пунктуальность.
Ответственность.
Умение найти подход к команде, человечное отношение к людям в сочетании с высокой производительностью
Интерес к кулинарии, развитый вкус
Официальное трудоустройство по ТК.
Возможности карьерного роста
Профессиональное обучение у лидеров рынка
График 5/2 или 6/1.
Питание и форма за счёт работодателя
Работа с качественным, вкусным продуктом с натуральным составом
Молодая, амбициозная команда
Ценности компании: развитие, человечное отношение к людям, поддержка инициативы, ответственность