40000 RUR
от
Калининград
Школа 58 — это, прежде всего, команда единомышленников. В нашей школе каждый сотрудник вносит свой вклад в создание особой образовательной среды, где царят взаимоподдержка, профессионализм и стремление к росту. Мы вместе разрабатываем инновационные подходы, делимся опытом и поддерживаем друг друга, чтобы раскрыть потенциал каждого ребенка. Мы будем рады видеть вас частью нашей команды
- выполнять и разрабатывать методические материалы для реализации программ и мероприятий по социально-педагогической поддержке обучающихся;
- участвовать в осуществлении мониторинга систем школы, в том числе в мониторинге эффективности деятельности по решению задач развития обучающихся;
- разрабатывать и реализовывать программы социально-педагогической поддержки, социального воспитания, социализации и адаптации обучающихся и сотрудников;
- выявлять интересы и потребности, трудности и проблемы, конфликтных ситуаций, отклонений в поведении обучающихся и своевременное оказание им социальной помощи и поддержки;
- проводит мероприятия, направленные на профилактику кризисных ситуаций в семье и на содействие укреплению семьи;
- проводить мероприятия, направленные на профилактику кризисных ситуаций в семье и на содействие укреплению семьи;
- реализовывать проекты в составе рабочих групп;
- участвовать в работе предметных центров;
- вместе с командой проектировать жизнь школы.
- высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование по направлениям подготовки "Образование и педагогика", "Социальная педагогика";
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере образования или социальной работы.
- Умение находить подход к детям и родителям.
- Организаторские способности и креативность.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Полная занятость с графиком 5/2;
полный социальный пакет, включая больничные, страховые и пенсионные выплаты, оплачиваемый отпуск и оформление на работу в полном соответствии с ТК РФ;
- семинары, тренинги;
- учёба и стажировки в интересах работника и учреждения;
- стимулирование за результат;
- работа в команде;
- поддержка инициативы;
- гранты на реализацию собственных проектов в образовании;
- возможность участия в детско-учительских экспедициях и походах;
- современные рабочие пространства и места для работы и перерывов;
- пользование спортивной инфраструктурой.
- конфиденциальность данных при переходе из другой образовательной организации;
- поддержка педагогов при переезде также из других регионов (компенсация найма жилья и другие меры поддержки).