Монастырская улица 79
Мы ищем Горничную, которая присоединится к нашей яркой команде в отеле Radisson Пермь!
- Работу в 5-и звездочном отеле международной отельной сети.
- Расширенный социальный пакет, включающий в себя ДМС , бесплатное питание, корпоративную мобильную связь.
- Специальные цены для членов команды, их друзей и семей в наших отелях.
- Индивидуальные возможности развития для всех на всех уровнях и для всех ролей.
- Значимую работу, способствующую общим ценностям, лучшему будущему и устойчивому развитию
- График работы 2/2 с 21.00 до 08.00
Ваши задачи:
Убирать и содержать в чистоте и порядке номера, коридоры, холлы, балконы, запасные выходы и другие закрепленные за ней служебные помещения, в соответствии с заданием, выданным в начале смены администратором.
Соблюдать требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места, своевременно проходить все медицинские осмотры.
Соблюдать субординацию, обладать общей культурой: проявлять вежливость, внимательность, иметь опрятный внешний вид.
Получать необходимое количество чистого белья и полотенец, моющие средства, гостевые принадлежности и рекламный материал, подготовить уборочный инвентарь.
Получать персональные карточки к электронно-кодовым замкам номеров только под расписку с регистрацией времени выдачи и возврата.
Производить текущую уборку жилых номеров в отсутствие гостей
Наши ожидания от кандидата:
Приветствуется опыт работы в гостинице;
Готовы сказать: «Да, я могу!»? Присоединяйтесь к нам, чтобы сделать каждый момент важным в отеле Radisson Perm!