Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 02.05.2025
Работодатель: Marketing Solutions
Владивосток
Экипажная улица 1

Добро пожаловать в Marketing Solutions!

Мы молодая и амбициозная команда, которая развивает бизнесы благодаря онлайн-маркетингу. Работаем с топовыми площадками: Яндекс, 2ГИС, Google, улучшаем репутацию, ведём соцсети и создаём огненный визуал.

Наша команда очень быстро развивается, чтобы успеть за темпом мы ищем амбициозных менеджеров по продажам. Вам предстоит работать из офиса и взаимодействовать с клиентами по всей России в онлайн-формате.

Тебя ждём:

• Высокий доход: оклад + % за продажи (в среднем 80 000 – 100 000 ₽/мес у новичков, важно понимать – потолка нет!).
  • Прокачка скиллов: бесплатные тренинги, доступ к лучшим курсам, книги и билеты на топовые конференции – растим тебя как профи!
  • Команда мечты: ребята, которые горят своим делом, поддерживают и заряжают на результаты. Мы с большой радостью встречаем новых людей в команде!
  • Официальное трудоустройство: отпуск, больничные - всё согласно ТК РФ.
  • Офис А-класса: современное пространство в районе Авангард, удобные рабочие места, настолки и совместные обеды.
  • Карьерный трек: мы быстро растем – значит, и ты сможешь достичь новые высоты без долгих ожиданий. Главное твой результат!

Мы ожидаем:

• Работу с клиентами: будем заниматься активными продажами, также есть входящий поток заявок.
  • Проведение встреч: личные или онлайн-презентации для успешного закрытия сделок.
  • Точечные предложения: разбираемся в потребностях бизнеса и готовим персональные коммерческие предложения.
  • Работу в CRM: ведем базу клиентов в системе, чтобы ничего не терялось и все было под рукой.
  • Поиска новых возможностей: анализируем рынок вместе с командой и находить перспективные ниши для роста.

Нам важно:

• Умение говорить и договариваться: четко излагаешь мысли, умеешь вести переговоры.
  • Клиентоориентированность: выстраиваешь доверительные отношения и уважаешь клиентов.
  • Жажда роста: готов учиться новому и применять знания на практике.
  • Личные качества: тебе важна честность и ты обладаешь позитивным взглядом.

Время строить своё будущее - твоя карьера в digital-маркетинге стартует здесь и сейчас!