Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: VeSta
Новосибирск

Кто МЫ:

Компания VeSta - российский производитель видеонаблюдения и охранных систем мирового уровня. МЫ более 17 лет на рынке продаж систем видеонаблюдения

Основные направления деятельности:

- производство и продажа системы видеонаблюдения VeSta и iRus;

- продажа аксессуаров и комплектующих для монтажа систем видеонаблюдения;

- гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Кого мы ищем: Мы ищем менеджера маркетплейсов OZON и WB. Работа в офисе, удаленку не рассматриваем.

Чем необходимо заниматься:

- Управлять карточками товаров: подготовка инфографики, текста, SEO-оптимизация;

- Работать с ценообразованием и акциями;

- Работать с отзывами и вопросами покупателей, повышение рейтинга карточек;

- Контролировать остатки и формировать поставки по FBO;

- Настраивать рекламу, тестирование гипотез;

- Анализировать продажи и эффективности рекламы: ДРР, маржинальность, оборачиваемость, АВС-анализ, отчетность;

- Проводить мониторинг и анализ конкурентов.

Что важно для нас:

- Понимать принципы продвижения товаров на маркетплейсе;

- Уметь быстро считывать нововведения, оперативно искать по базе знаний маркетплейсов;

- Продвинутый уровень Excel/Google-таблиц

- Умение пользоваться онлайн-сервисами аналитики (mpstats, moneyplace);

- Навык работы в 1С;

- Быстрая обучаемость;

- Опыт работы со всеми площадками (Ozon, WB, ЯМ) будет плюсом.

Местоположение: офис расположен в удобном месте по линии метро с хорошей транспортной развязкой. Это обеспечивает удобство и легкость доступа к месту работы.
Рабочее место: вы будете иметь свое личное рабочее место в уютном офисе. Мы предлагаем комфортные условия, чтобы вы могли работать эффективно и сосредоточиться на своих задачах.
Коллектив: в нашей компании работает дружный коллектив, который имеет большой опыт работы в данной сфере. Коллеги будут готовы помочь вам освоить недостающие навыки и поделиться своим опытом. Мы ценим сотрудничество и поддержку друг друга, что создает приятную и продуктивную рабочую атмосферу.

Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с каждым кандидатом.

Мы уверены, что предложенные условия работы будут комфортными и подходящими для Вас, и с удовольствием рассмотрим вашу кандидатуру для этой вакансии.