126000 до 126000 RUR
от
Мы предлагаем работу в компании, которая занимается деятельностью в области строительства и ремонта нежилых зданий, и приглашаем на позицию Специалиста отдела обеспечения строительства:
- Контроль и сопровождение договоров по направлениям: ремонтно-строительные работы и оборудование нежилых помещений, реставрация, проектирование.
- Составление и ведение графиков производства работ, ведение отчетной информации.
- Составление и проверка смет, актов выполненных работ (КС-2, КС-3), актов скрытых работ.
- Контроль объема, соблюдения сроков, качества выполнения строительно-монтажных работ, их соответствия проекту. Контроль соблюдения требования, норм, правил и стандартов.
- Коммуникация с контрагентами, заказчиком, причастными сторонами.
- Выявление причин существующих проблем, сбор и анализ, обратная связь от участников проекта и варианты решения проблем.
- Составление писем, ведение документооборота, в том числе в АСУ (автоматизированные системы управления).
Для нас важно:
- Высшее образование (техническое, строительство объектов недвижимости, проектирование).
- Опыт работы в области реконструкции и капитального ремонта объектов.
- Наличие свидетельства о членстве в едином реестре рострой приветствуется.
- Трудоустройство по ТК РФ, конкурентоспособную, полностью "белую" заработную плату 126 000 (до вычета ндфл), а также гарантируем её своевременную выплату;
- ДМС ;
- Ежегодные премии ;
- Офис: Кузнецкий мост 17;
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Работу в сплоченной команде профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;