Бухгалтер калькулятор

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Биотех
Мосфильмовская улица 1с4

• Ввод первичных документов в программе StoreHouse 5, внутренние перемещения, списание реализации.
  • Контроль себестоимости входящей продукции; Своевременное оповещение лиц, делающих заказы о росте цен
  • Расчет себестоимости продукции, подлежащей реализации;
  • Разбор каждого отклонения от нормы (излишки/недостачи/доп.приход/пересорт)
  • Ежемесячное участие в проведении инвентаризации, ее оформление, выявление излишков и недостач, анализ и отражение в программе, инвентаризация проводится на производстве.

• Опыт работы бухгалтером-калькулятором от трех лет в пищевом производстве или общепите, ведение 4 объектов (столовая и 3 небольших кафе), опыт списания продукции по системе шведский стол
  • Работа в StoreHouse 5
  • Скрупулезность и перфекционизм приветствуются, желание разбираться в

мелочах, и вести учет четко и владеть полной информацией по движению тмц на вверенных объектах.

Мы ищем бухгалтера калькулятора, исключительно влюбленного в свой рабочий процесс, просто операторов по внесению данных – не рассматриваем.

• место работы: Мосфильмовская ул. Д.1 Киностудия Мосфильм
  • График работы 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19, возможна ненормированность в отчетный период при закрытии месяца.
  • Введение до 5 точек (кафе-столовые)
  • Заработная плата от 90. 000 на руки
  • Карьерный и финансовый рост есть!
  • Питание предоставляем
  • Трудоустройство
  • Отличный руководитель и наставник в лице старшего бухгалтера-калькулятора

По вакансии просьба оставлять свое развернутое резюме, где отражен Ваш релевантный опыт работы и навыки работы в складской программе SH5!!!

Мы просматриваем каждое резюме! Мы обязательно с Вами свяжемся и дадим обратную связь!