Ростов-на-Дону
Социалистическая улица 74
Социалистическая улица 74
Мы - динамически развивающаяся компания, которая более 9 лет занимается оптово-розничными продажами. Активно взаимодействуя с импортными фабриками (Китай, Турция, Индия), мы реализуем товары обширного перечня категорий, от строительных до товаров народного потребления.
В связи с расширением деятельности и развитием новых каналов сбыта, приглашаем кандидата на позицию Менеджер по маркетплейсам
Основные обязанности:
- Ведение личного кабинета Wildberries. В дальнейшем планируется запуск других площадок
- Продвижение продукции на маркетплейсах: работа с рекламой, скидками, акциями, настройкой и корректировкой платных и бесплатных инструментов продвижения товаров
- Заполнение и SEO-оптимизация карточек товара
- Подготовка ТЗ дизайнеру для оформления визуального ряда
- Работа в команде с другими специалистами (финансисты, категорийные менеджеры, дизайнеры)
Требования к кандидату:
- Опыт работы с личным кабинетом Wildberries от 1 года. Опыт работы на других площадках будет преимуществом
- Опыт аналитики продаж и работы в специализированных программах (по типу MPSTATS)
- Аналитический склад ума, внимательность, ответственность
- Готовность к полному рабочему дню в офисе
Мы рады предложить:
- Полностью белая зарплата. Сумма обсуждается на собеседовании и зависит от пожеланий/компетенций кандидата
- Оформление по ТК РФ с первого дня, полный социальный пакет
- Нормированный рабочий день в графике 5/2. Рабочее время можем обсудить индивидуально
- Обеспечиваем всем необходимым для работы: оборудованное рабочее место, специализированный софт, техника и периферия
- Корпоративное питание за счет компании, чай и кофе в офисе с прекрасным видом на город
Будем рады видеть Вас в рядах нашей команды! Оставляйте отклик, пишите или звоните любым удобным способом!
#маркетплейс #wildberies #аналитика #MPSTATS #карточки #SEO #продвижение #OZON #e-commerce #интернет-торговля