Заневский проспект 71к2
FINNTRAIL - успешная международная компания с сильной позицией на рынке, узнаваемым брендом и большими планами на будущее.
Уже более 10 лет мы создаем лучшую экипировку для бездорожья, рыбалки, езды на снегоходе и активного отдыха на природе.
Мы активно растем и ищем финансового менеджера, который хорошо разбирается в валютном законодательстве, умеет проводить платежи и имеет опыт работы с заполнением, составлением и контролем платежей. Вместе с командой предстоит разрабатывать и внедрять мероприятия по улучшению процессов валютного контроля в международном бизнесе.
Что предлагаем:
- Работу в стабильной международной компании.
- Все инструменты для достижения результатов.
- Поддержку и обучение со стороны руководителей!
Чем нужно будет заниматься:
- Обеспечением работы с ведущими банками (РКО, приобретение валюты, поиск оптимальных маршрутов платежей, открытие/закрытие счетов в банках).
- Организацией процесса проведения валютных платежей (прямые банковские расчеты, расчеты через платежных агентов – подготовка документов, взаимодействие с отделом закупок).
- Согласованием, проверкой платежей и формированием реестров на оплату для утверждения руководством.
- Оформлением валютных платежей и подготовкой всех необходимых документов для ВК (работа с системами банк-клиент, не менее 5-6 разных банков).
- Взаимодействием с валютным контролем (подача сведений СВО, СПД, постановка контрактов на учет, ВБК).
- Прохождением ежеквартального банковского мониторинга, обработкой запросов.
- Формированием внутренних управленческих отчетов по блоку международных платежей, финансовых справок и других данных по запросу руководства.
Чтобы стать частью нашей команды необходимо иметь:
- Высшее финансово-экономическое образование.
- Успешный опыт работы казначеем/ финансовым менеджером с функцией международных платежей.
- Опыт работы с международными платежами в области валютного контроля. Опыт с Китаем будет Вашим преимуществом.
- Понимание форм и порядка отчетности перед банком по валютному контролю.
- Знание основных принципов бухгалтерского учета, налогообложения и законодательства, касающегося ведения экономической деятельности на территории РФ.
- Знание требований валютного законодательства РФ.
- Знание Excel, Банк-клиент, 1С.
- Грамотная устная и письменная речь, вежливость, хорошие коммуникативные навыки.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство и конкурентный уровень дохода.
- Профессиональный рост и развитие по итогам Performance Review.
- Комфортное рабочее место в крутом офисе.
- Современный ноутбук.
И еще для Вас мы подготовили:
- Полис ДМС (после 4-х месяцев работы).
- Гибкое начало рабочего дня.
- 50% компенсацию стоимости абонемента в фитнесс-клуб.
- 50% компенсацию тренингов, курсов и конференций по запросу за счет Компании.
- 50% скидку на продукцию FINNTRAIL.
- Дружелюбную рабочую обстановку и комфортный онбординг.
- Классные корпоративные мероприятия.
- Поддержку сотрудников в трудной жизненной ситуации.
- Бесплатные полезные завтраки.
- Доставку вкусных обедов прямо в офис.
- Теплый паркинг.
А также: Развитую корпоративную культуру, фруктовые понедельники, посиделки на уютной кухне с ароматным чаем и кофе, playstation, зоны отдыха и многое другое.
ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ НАШЕЙ КОМПАНИИ - ЭТО ЛЮДИ!