Менеджер контакт-центра / Менеджер по продажам в премиальную клинику косметологии

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Агентство развития бизнеса
Тюмень
улица Челюскинцев

Ты умеешь красиво говорить, тонко чувствовать настроение собеседника и хочешь работать в эстетике, стиле и красоте?
Добро пожаловать в Reline — крупнейшую косметологическую клинику Тюмени! Мы расширяем команду и ищем того самого человека, который не просто принимает звонки, а слышит, понимает и вовлекает клиента в мир ухода, уверенности и сияющей кожи.

Что ты будешь делать?

• Отвечать на входящие звонки и сообщения (Telegram, WhatsApp, Instagram) — клиенты нас любят и их становится всё больше;

• Записывать пациентов в наши филиалы — помогаешь людям найти «своего» специалиста;

• Консультировать по услугам, процедурам и акциям — всё расскажем, научим, поможем;

• Работать по KPI (но не переживай — всё реалистично и прозрачно, а бонусы щедрые!).

Хочешь в Reline? Жми откликнуться и получи шанс стать голосом клиники, которую выбирают тысячи клиентов по всей России!

Почему именно Reline?

Мы — бренд №1 в косметологии Тюмени (и это не шутка);

Более 1450 отзывов с оценкой 5.0;

Современные, уютные клиники с самым топовым оборудованием;

❤️ В Reline работают красивые, умные, харизматичные — стань частью команды мечты!

График:

2/2 с 10:00 до 20:00, работа в офисе (Челюскинцев 26 → затем Профсоюзная 6к1)

Что ты получаешь:

На испытательном сроке — от 50 000 ₽ за 15 смен (фикс + бонусы);

После — от 60 000 ₽ и выше (средняя зп 65–70 тыс. руб. у активных ребят);

Прозрачная мотивация: бонусы за записи, конверсию, выполнение планов;

Подарки лучшим менеджерам: сертификаты на SPA и процедуры в клинике;

Постоянное обучение и рост — в продажах, в косметологии, в себе!

Мы ждём тебя, если:

У тебя есть базовые навыки продаж — хотя бы понимаешь, как выявлять потребность;

Ты дисциплинирована, умеешь доводить до результата и не боишься общения;

Опыт в сфере косметологии, эстетики, медицины или стоматологии — это БОЛЬШОЙ плюс!