Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Технологии Уюта
от 100000 до 120000 RUR
Малый Дровяной переулок 3с1

Привет! И добро пожаловать в компанию, которая создаёт идеальные полы!

Мы знаем всё об уюте с 2015 года! За это время мы выросли в крупного и надежного поставщика напольных покрытий и сопутствующих товаров с собственными складами и службой доставки!

Сейчас мы приглашаем в свою команду менеджера по продажам! Эксперта в области продаж. Того, у кого отличная внутренняя мотивация, он превосходно разбирается в продукте, в целевой аудитории компании, потребностях и болях клиента. В нашей компании это тот, кто всегда позитивно заряжен, приятен в общении, сам инициирует встречи и звонки, ведет все сделки в совершенстве и закрывает их с наилучшим результатом.

Для тебя:

• режим работы 5/2 с 10:00 до 19:00, после испытательного срока можно перейти на график 3/3 с 10:00 до 21:00
  • выходные плавающие, график составляется на месяц вперед и вы сразу заранее знаете свои выходные
  • адрес работы г. Москва, Малый Дровяной переулок д.3, стр. 1
  • офис
  • зарплата на руки от 100 000 до 120 000 рублей, есть оклад, но в продажах, как всем известно, верхнего потолка нет
  • руководитель, который смотрит с тобой в одну сторону
  • высокий, теплый входящий трафик покупателей

Мы доверяем тебе:

• консультацию клиентов в соответствии с правилами компании

• выполнение плана продаж

• оперативную обработку входящих запросов

• подготовку коммерческих предложений по стандарту компании

• оформление продаж по стандарту компании

• координацию с дизайнерами, строителями, подрядчиками по вопросом реализации проектов и особенности дальнейшего монтажа в соответствии с календарным планом на всех этапах до качественной сдачи проекта

• подготовку отчетов

Для нас важно, что ты:

• обожаешь продажи

• понимаешь, что твой результат работы - это выполненный план продаж и конверсия лида в сделку

• умеешь выстраивать коммуникации и договариваться (ясно и конкретно выражает свои мысли). Обаятельный!

• понимаешь, что в работе важна искренняя любовь к людям и к своим торговым маркам!

• дисциплинирован и надежен

• честный!

• порядочный и не эгоист

• умеешь качественно и четко планировать свое рабочее время

• владеете Excel, Google, CRM Битрикс 24, Мой склад

До встречи)!