улица Борисовка 14
Мы - федеральная сеть женских клиник «Медок», у нас 24 филиала в Москве и Санкт-Петербурге
С 2011 года популяризируем культуру заботы о женском здоровье и показываем, что ходить к врачу – это модно.
Специализируемся на подготовке организма к беременности, ведении беременности, пропагандируем профилактические приемы и помогаем девушкам решить любые вопросы в области гинекологии.
ТВОИ ЗАДАЧИ:
- организовать эффективную работу в 2-х вверенных клиниках по Москве и (или) Московской области
- Вдохновлять команду, мотивировать, направлять (до 20 человек в команде)
- Эффективно управлять расписанием клиник (графики, отпуска, замены)
- Формировать команду мечты и адаптировать новых сотрудников
- Контролировать соблюдение сервисных стандартов
- Организовать работу зоны ресепшен так, чтобы было удобно для гостей и комфортно для команды (при необходимости подменить администраторов при форс-мажорах)
- Обеспечивать выполнение целей по выручке и ключевым показателям клиник
- Подготавливать необходимую отчетность по запросам
ЕСЛИ ТЫ:
- Имеешь управленческий опыт работы с клиентами/в продажах от 3 лет (позиция старшего менеджера/администратора/супервайзера в сфере услуг/продажах, руководителя отдела и т.д.)
- Человек-коммуникатор - легко находишь общий язык с коллегами, клиентами и даже с самым строгим контролем
- Решатель задач - не боишься сложностей, а вдохновляешь команду на победы
- Цифродруг - понимаешь, как KPI превращать в реальные результаты
- Оптимизатор процессов- любишь, когда все работает, как часы, но готов улучшать даже идеальное
- Клиентоориентированный - понимаешь, что счастливый пациент = успех клиники
...то мы ждем именно тебя в нашей команде!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- Интересные задачи и возможности воплощать идеи/проекты в жизнь
- Белую зарплату и оформление по ТК РФ
- Удобный график работы 5/2 с плавающими выходными
- Поддержку и развитие - поможем прокачивать навыки
- Возможность карьерного роста. У нас есть куда!
Молодой и дружный коллектив
Ежегодное обследование своего здоровья, корпоративная скидка на услуги компании не только для вас, но и для ваших близких родственников
- Активная корпоративная жизнь: киновечера, фотосессии, тематические вечеринки, квесты, игры, путешествия и многое другое