Head of SMM / Руководитель отдела SMM

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Альфа - продукт

Мы компания - новатор, создаем уникальные продукты высочайшего качества из натуральных фруктов и ягод.

Самый известный из наших продуктов - Nordic Tea - основы для фруктово-ягодного чая, который стал лидером рынка в сегменте АЗС и интернет-ритейла.

Мы входим в Группу компаний «Чистая линия» - N.1 в Москве и Санкт-Петербурге в сегменте мороженого, и участник ТОП-30 крупнейших производителей в мире.

Наша продукция поставляется по всей России в такие сети как Самокат, Лукойл, Газпром, Додо пицца, Перекрёсток, Азбука вкуса и другие.

Являясь частью большой сильной компании, мы сохраняем свободу творчества.

В 2025 году мы продолжаем выводить много крутых и уникальных продуктов на рынок РФ, и поэтому мы хотим, чтобы о наших продуктах узнали как можно больше людей, для этого мы создаем новое подразделение по интернет продвижению собственных продуктов.

Наш новый отдел интернет продвижения будет специализироваться на smm, постоянном производстве трендового контента и внедрении нейросетей на всех этапах работы отдела маркетинга/

Важно – мы не обременены рамками скучного консерватизма в создании контента, наоборот целью нового отдела будет создания яркого и вирусного контента без ограничений в тематике, а также применение самых трендовых и эффективных методов продвижения.

Ищем специалиста способного возглавить направление интернет-маркетинга, которому близки наши принципы и кому так же интересна идея глубокой интеграции нейросетей в маркетинг.

Чем предстоит заниматься?

• Разработка стратегий SMM и реализация силами отдела и с привлечением подрядчиков (соц. сети, точки контакта в интернете, управления репутацией в интернете и т.д.)
  • Создание и реализация контент-плана (Telegram, Instagram, VK, YouTube Шортс, Tik-Tok, Яндекс Дзе);
  • Постоянное изучение и внедрение возможностей нейросетей в контексте создания контента и продвижения его в сети;
  • Отслеживание трендов и тенденций, внедрение их в социальные сети компании;
  • Постановка задач креаторам, монтажерам, аналитикам контента и контроль создания контента;
  • Руководство отделом интернет продвижения;
  • Лидирование взаимодействия с другими отделами при проведении маркетинговых мероприятий, затрагивающих другие отделы или офф-лайн мероприятия;
  • Аналитика показателей и оценка эффективности отдела;

Что нам важно?

• Интерес к нейросетям и желание быть одним из первых, кто освоит и глубоко внедрит ИИ в маркетинговую деятельность;
  • Опыт руководства людьми, умение лидировать процессы;
  • Опыт создания разносторонней стратегии SMM и ее реализации в жизнь в разных социальных сетях (Telegram, Instagram, Pinterest, VK, TikTok) с контролем эффективности;
  • Высокий уровень насмотренности, желание делать крутые вещи;
  • Знание основ маркетинга;
  • Креативное мышление, развитый навык генерации множества идей крепко связанный со способностью воплощать их в жизнь;
  • Самостоятельность и активность (вы не тот человек кому нужен стимул, чтобы начать задачу или проект);
  • Умение легко коммуницировать и работать с кросс-функциональной командой (дизайнеры, креаторы, отдел продаж);
  • Навыки работы с аналитическими программами по соц. сетям.

• Уникальные, интересные продукты компании, которыми можно гордится и хочется продвигать;
  • Возможность реализовать самые смелые идеи в продвижении и контенте, мы готовы экспериментировать;
  • Работа напрямую с одним из собственников компании, постановка задач «из первых рук», максимально прозрачная обратная связь и кратчайший путь согласования по ключевым вопросам;
  • Не фиксированный рабочий день, возможность настроить график под себя;
  • Возможность сформировать команду отдела, выбирать самых эффективных подрядчиков;
  • Высокий уровень оплаты, справедливые KPI. Финальное предложение формируется под кандидата;
  • Хотите иметь возможность учувствовать в сторонних проектах - ок, но проекты нашей компании в приоритете;
  • Работа в гибридном формате (офис/дом).