Кузовлевский тракт
КПО "Сибирь" — самый современный комплекс по переработке отходов в Сибири и на Дальнем Востоке. Он оснащен новейшим технологическим оборудованием с высоким уровнем автоматизации, которое отвечает международным стандартам качества.
Мы развиваем в Томской области новые, безопасные и высокотехнологичные подходы в сфере вывоза и утилизации отходов , сохраняя природные ресурсы региона и здоровье жителей.
Наше главное достояние – команда профессионалов, которые на протяжении многих лет работают в сфере вывоза и утилизации отходов.
Ждем в нашу команду таких же неравнодушных людей как мы, которые хотят сделать этот мир лучше и чище.
Нашему кандидату мы готовы предложить:
-стабильную и активно-развивающуюся компанию;
-официальное трудоустройство;
-своевременную заработную плату 2 раза в месяц;
- график 5-ти дневная рабочая неделя с 8-00 до 17-00, выходные суббота, воскресенье;
-корпоративные мероприятия и подарки.
-участие в подготовке расчетов и документации в период проведения тарифных кампаний, заполнение необходимых шаблонов и форм;
-расчет плановой сметы затрат;
-участие в разработке методики распределения затрат по видам продукции, определения баз для расчета, мест возникновения затрат, статей затрат;
-расчет и анализ финансовых показателей предприятия;
-ценообразование: расчет себестоимости продукции, работ, услуг; планирование и анализ себестоимости;
-проведение анализа результатов производственно-хозяйственной деятельности, анализ эффективности использования материальных, трудовых, денежных ресурсов;
-формирование, анализ производственных данных;
-желателен опыт формирования заявок на расчет тарифа для Департамента тарифного регулирования Томской области;
-подготовка необходимой информации по запросам руководства.
-высшее экономическое образование;
-опыт работы не менее трех лет в аналогичной должности;
-ответственность, самоорганизованность, стрессоустойчивость, позитивный настрой.
На данный момент проектный офис располагается в г. Томск, ул. Дзержинского. После ввода завода в эксплуатацию (2025 год), рабочее место будет располагаться в районе ТНХК(Кузовлевский тракт). Доставка сотрудников к месту работы будет осуществляться служебным транспортом.