Бизнес-ассистент владелицы туристического агентства

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна)

Привет, мой будущий ассистент!

Меня зовут Екатерина и я являюсь владелицей туристического агентства, которое организовывает туры по Греции.

Мой бизнес работает уже около 8 лет и за это время мы смогли достичь большого количества результатов:

1. Высокая репутация: мы ценим доверие наших клиентов и стремимся оправдать его на каждом этапе. Наша команда профессионалов всегда готова предложить нашим клиентам только лучшие решения и индивидуальный подход.

2. Собственный автобусный парк: мы развили свой автопарк, чтобы обеспечить своим клиентам максимальный комфорт и безопасность в пути.

3. Оригинальные маршруты: мы предлагаем уникальные маршруты, которые выделяют нас среди других туристических агентств. Каждое путешествие — это возможность открыть для себя неизведанные уголки и насладиться красотой Греции.

Я работаю в сфере туризма уже около 25 лет, 18 из которых именно в Греции. За это время у меня получилось развить в себе такие качества как:

1. Стрессоустойчивость: я знаю, как справляться с любыми неожиданностями и быстро находить решения.

2. Умение работать с людьми: моя экспертность в психологии общения позволяет мне находить подход к каждому клиенту.

3. Креативность и генерация идей: я принимаю нестандартные решения и создаю уникальные маршруты, что позволяет моему бизнесу выделяться среди других.

4. Позитивный взгляд на мир: я верю, что каждое путешествие — это возможность открыть для себя что-то новое и вдохновляющее.

И мой ассистент, без сомнения, сможет перенять все мои компетенции!

Мои главные ценности в жизни, бизнесе и людях - это честность и прямолинейность, открытость и сообразительность. В связи с этим я хочу, чтобы эти ценности совпадали с ценностями моих сотрудников, поэтому мы точно сработаемся, если тебе это откликается.

Цель компании - систематизация бизнес-процессов для дальнейшего масштабирования компании, а также выхода на новые рынки. В связи с этим мне требуется БИЗНЕС-АССИСТЕНТ, который поможет мне в оптимизации бизнеса.

Нам точно нужно работать вместе, если ты:

• Инициативный, проявляешь проактивность, не ждешь, пока тебя о чем-то попросят, а делаешь сразу все сам, предугадываешь задачи

• Всегда делаешь пространство вокруг себя системным и наводишь порядок, даже когда тебя об этом не просят.

• Очень ответственно подходишь к выполнению взятых на себя обязательств.

• Общительный, отзывчивый, любишь людей, хочешь им помогать

• У тебя хорошая память и аналитический склад ума. Умеешь держать в голове много задач, ничего не упускаешь из виду

Но мы точно не сработаемся, если ты делаешь эти вещи — лицемеришь, перекладываешь ответственность, медленно внедряешься в работу. Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше. РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Там самое главное.

Что ты получишь, работая со мной:

• Работу в амбициозной и быстро развивающейся компании с большим потенциалом

• Возможность карьерного роста в интересном тебе направлении, рост в заработной плате

• Работа рядом с сильным руководителем, который готов вкладываться и поддерживать нового сотрудника.

• Работа на иностранном рынке, сможешь прокачать свой английский и обзавестись полезными знакомствами.

• Большое поле для твоих идей, амбиций и целей.

• Большое количество интересных и разнообразных задач, скучно точно не будет.

• Получишь ОЧЕНЬ много знаний в построении бизнеса, систематизации и личностном росте.

• В целом, научишься ориентироваться в любой ситуации, держать в уме несколько дел одновременно, решать интересные и сложные задачи.

Какие задачи нужно будет выполнять:

• Ведение и создание гугл таблиц, систематизация и оцифровка бизнес-процессов

• Документооборот

• Общение с клиентами в соц. сетях (ответы на вопросы)

• Помощь с ведением соц сетей (монтаж рилс)

• Обновление контента на сайтах, поддержание актуальности

• Ответы на и-мейлы на русском и на английском языках

Результатом твоей работы будет:

• Освобождение времени руководителя

Что я жду от тебя:

• Готов много обучаться

• Грамотная устная и письменная речь

• Есть базовое понимание и представление о работе ассистентом

• Тебе интересно то, чем занимается компания

• Быстро ищешь, впитываешь и анализируешь информацию

• Имеешь разговорный уровень английского

• Умеешь работать в Google doc, Excel, фото и видео редакторах.

• Будет плюсом если: уже работал в похожей сфере

Что по условиям:

• Удаленная работа

• Рабочие будни: с ПН по ПТ, первый рабочий созвон в 8:30 далее гибки график, работа по задачам, главное соблюдать дедлайн. СБ и ВС - выходные дни, но нужно быть на связи, особенно в сезон.

• Заработная плата на испытательном сроке (1 месяц) составляет 55 000 рублей, далее 65 000 рублей.

• При увеличении количества задачи и уровня ответственности ЗП может увеличиваться по согласованию с руководительницей.

• Частота выплат по договоренности.

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Екатериной и выход на работу.

Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом» Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.