Специалист по взысканию задолженности

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: МКК Срочноденьги
Нижний Новгород
улица Тимирязева 15к2

Привет, будущие специалисты по взысканию задолженности!

Мы – ООО МКК "Срочноденьги" – крутая микрофинансовая компания с 15-летней историей успеха и множеством спасенных отношений между людьми и их займами.

Наша миссия – помогать людям в сложных ситуациях, а кто сказал, что деньги не могут выручить?

Почему у нас открыта вакансия? Потому что мы растем, и нам нужны новички с горячим сердцем и холодной головой!

• Стабильная «белая» з/п (оклад + премия, которая точно не заставит вас грустить) и полноценный соц. пакет (согласно ТК РФ, конечно);
  • Средний доход специалиста: 110 000 руб. – мечта, а не зарплата!
  • Обучение и адаптация = легкость! У вас будет напарник и наставник, чтобы не тонуть в новых знаниях.
  • ️ График 5/2 (вт-сб или вс-чт), 7-15ч./12-20ч.- 3 дня, 9-18ч-1 день и 8-20ч -1 день (устно расскажем подробнее).
  • Работа с IP-телефонией и по 230-ФЗ – ни одной скучной минуты, только жизнь!
  • ‍‍‍ У нас нет текучки, потому что мы знаем, как делать так, чтобы люди хотели оставаться!
  • Дружный коллектив, кухня для обедов и много ароматного кофе – потому что мы знаем, что без него не обойтись!
  • Неформальные корпоративы, спортивные забеги (Беги герой, Ruts и прочие заходы), подарки ко дню рождения и детям на Новый год – скучать не придется!
  • Комфортный офис в центре города (всего 10 минут пешком от площади Горького или ТЦ НЕБО) – удобно добираться до работы!
  • При отличных показателях через 3-4 месяца можно перейти на удаленку – уют из дома тоже имеет значение!
  • ‍ Возможность стать наставником через 6 месяцев – передавать знания – это святое!

Чем вам придется заниматься:

• Проведение телефонных переговоров с заемщиками, чтобы мотивировать их на честную оплату долга (да-да, без личных встреч и выездов);
  • ️ Консультирование заемщиков по вопросам погашения задолженности – мир спасать всегда приятно;
  • Отчетность и участие в собраниях – работа без бумаги не бывает, но мы постараемся сделать ее интересной!

Ты - наш идеальный кандидат, если:

• Коммуникабельный и активный, готов учиться и идти к результату;
  • Для тебя важен сплоченный коллектив и грамотное руководство – каждый должен знать что нужно делать, даже если ты сам не знаешь, что делать!
  • Ищешь компанию, где можешь профессионально развиваться, достойно зарабатывать и быть услышанным – наш коллектив всегда ждет тебя с открытыми объятиями!

Если ты готов к новым вызовам и началу карьеры, ждём твоё резюме!