Начальник производства

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Пучежский сыродельный завод
Нижний Новгород
2-я Производственная улица 2А

Начальник производства на Пучежском сыродельном заводе

Присоединяйтесь к команде лидеров в производстве молочной продукции !

Пучежский сыродельный завод расположен в старинном городе Пучеж Ивановской области на берегу реки Волга. Завод, основанный в 1949 году, славится качественной продукцией, изготовленной по старинным рецептам с использованием современного оборудования.

Пучежский сыродельный завод приглашает в свою команду опытного и целеустремленного начальника производства. Если Вы опытный и успешный руководитель , хотите внести свой вклад в производство высококачественной молочной продукции , то эта вакансия для вас!

Условия оплаты :

• Уровень дохода от 80 000,складывается из оклада и премиальной части​​​​​​​ по результатам выполнения ключевых показателей .​​​​​​​

Преимущества работы у нас :

• Обучение и сопровождение в период адаптации .
  • Обучение у топовых спикеров за счет компании .
  • Хорошие скидки на продукцию компании .
  • Оплата проезда и жилья иногородним ,полный соц.пакет.

График работы :

- 5/2 ,полная занятость

Чем Вам предстоит заниматься :

• Создание оптимальных условий для организации производственных процессов.
  • Проведение мероприятий по снижению затрат и потерь в зоне своей ответственности.
  • Контроль за соблюдением графика выхода продукции цеха и её качеством.
  • Управление производственным персоналом и координация их работы.
  • Внедрение современных технологий и методов для повышения эффективности производства.
  • Обеспечение соблюдения стандартов безопасности и качества на производстве.

Необходимые навыки :

• Умение работать в команде и руководить коллективом
  • Высокий уровень ответственности и организаторские способности
  • Знание современных методов управления производственными процессами.

Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие нашего завода, мы ждем ваше резюме!

Если Вас заинтересовала наша вакансия ,напишите пожалуйста в сопроводительном письме , чем именно она Вас привлекла , и мы обязательно с Вами свяжемся .

(Вакансия открыта до до 30.04.2025 )