О компании
iCleaner — российский бренд высокоэффективных пен и спреев для ухода за обувью. Продаём с 2019 г. на МП, заходим в федеральные сети. Ищем человека, который выведет наши карточки в топ-выдачи и масштабирует оборот.
WB: https://www.wildberries.ru/brands/icleaner
OZON: https://www.ozon.ru/brand/icleaner-74224856/
Задачи (ведёте цикл «от А до Я»)
Отгрузки и запасы: планируете слоты, контролируете FBO/FBS-склады, держите страховой запас.
Карточки товара: полная SEO-оптимизация: заголовки, описания, визуал, A/B-тестирование ключевых обложек.
Промо-стратегии: разрабатываете и запускаете акции, скидки и спецпредложения, кросс-промо.
Рейтинг и отзывы: взаимодействие с покупателями: скрипты ответов, UGC-кампании, механики поощрения за отзывы.
Аналитика и отчётность: следите за конверсией, выручкой, рейтингами, запасами; готовите регулярные дашборды и инсайты.
Кризис-менеджмент: решаете внештатные ситуации — OOS-штрафы, пересорты, претензии — в рамках SLA.
Координация подрядчиков: общаетесь с 3PL-сервисами, фотографами, дизайнерами, тех-поддержкой маркетплейсов.
Мы ждём
2+ года hands-on опыта WB и Ozon (портфель мин ≥ 3 млн ₽/мес или рост SKU от ×3 за год).
ВАЖНА практика рестарта карточек: создание нового GTIN, вывод «Новинка» → «Бестселлер».
Навыки Ads-аналитики: ROAS, CVR, Price-Index (сертификаты приветствуются).
Высокая грамотность в Excel / Sheets (pivot, power-query) + возможный опыт в BI-сервисах.
Очень приветсвуется грамотное владение AI-инструментами (ChatGPT, Midjourney/Leonardo, Neural Upscale и пр.).
Самоорганизация: чек-листы, дедлайны, ответственность за GMV и маржу.
Условия работы
Вознаграждение
Первые 1–2 месяца — фикс от 80 000 ₽/мес
Далее — фикс от 80 000 ₽ + бонус до 4 % от чистой маржи MP по итогам KPI (GMV, CVR, рейтинг ≥ 4,8, OOS < 3 %)
Формат
Удалённо
Для самарцев — редкие выезды на производство/офис (по заранее согласованному графику)
Инструменты и бюджеты
Выделяем бюджеты на рекламу (Ads), подписки на аналитические и автоматизационные сервисы, привлечение подрядчиков (по необходимости)
Минимум внутренней бюрократии — все расходы согласуются быстро и прозрачно
Доступ и онбординг
Учётные записи во всех MP-кабинетах (WB, Ozon, ЯМ), BI/EDI-системах, CRM готовы к работе в первые 24 часа
Оплачены лицензии на необходимый софт и AI-инструменты
Быстрый ввод в SOP, чек-листы и процессы компании; техподдержка
Как пройти отбор
Отклик + портфолио кейсов обязательно (скрин/показатели-цифры).
Получите тест-задачу (мини-аудит наших карточек).
Интервью (1 раунд с основателем), оффер — в течение 48 ч.
Сможете вывести продажи на новый уровень?
пишите здесь