Вакансия: Оператор по поиску информации
Мы ищем активного и ответственного оператора для работы с информацией в интернет-пространстве. Если вы готовы работать с данными, анализировать их и выполнять разнообразные задачи, эта вакансия для вас.
Вы будете заниматься поиском и анализом информации о ценах на товары и услуги в интернете. Ваша работа будет включать следующие задачи:
- Поиск информации в интернете, включая анализ цен и сопоставление предложений.
- Разбор входящей почты и создание ответов на запросы клиентов, запрашивающих информацию о ценах.
- Осуществление многозадачной работы, включая взаимодействие с большим объёмом данных.
- Создание технических документов с использованием Microsoft Word и Excel, включая вставку изображений и работу с таблицами.
- Анализ конкурентных преимуществ с помощью торговых матриц, сопоставление цен различных поставщиков.
- Умение работать с информацией и анализировать данные.
- Навыки работы с Microsoft Word и Excel, а также умение работать с Google Таблицами.
- Умение работать в режиме многозадачности и гибкость при выполнении различных заданий.
- Опыт работы с документацией и в офисных приложениях будет преимуществом.
- Конкурентоспособную заработную плату.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Если вы хотите стать частью нашей команды и соответствуете указанным требованиям, пожалуйста, отправьте своё резюме на адрес [укажите email] с пометкой «Вакансия: оператор по поиску информации».