Руководитель отдела продаж (Хабаровск)

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: СТРОМИКС
Хабаровск
Кавказская улица 35

Ведущий отдел продаж в Хабаровске: станьте частью нашей команды!

Компания «Стромикс» приглашает амбициозных и целеустремленных профессионалов на позицию Руководителя отдела продаж в Хабаровске. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться вместе с лидером рынка строительных материалов на Дальнем Востоке, то эта вакансия для вас!

• Разработка и реализация стратегий продаж для увеличения доли рынка и достижения плановых показателей.
  • Управление командой менеджеров по продажам: постановка задач, контроль выполнения, мотивация и развитие сотрудников.
  • Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для бизнеса.
  • Реализация продукции и товаров компании через подрядные организации и строительные объекты.
  • Взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами, поддержание долгосрочных отношений.
  • Подготовка отчетности и аналитики по результатам работы отдела.

• Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет, предпочтительно в сфере строительных материалов.
  • Умение разрабатывать и внедрять эффективные стратегии продаж.
  • Лидерские качества и опыт управления командой.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Аналитический склад ума и способность принимать взвешенные решения.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
  • График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Работа в динамично развивающейся компании с 25-летней историей успеха.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Компания «Стромикс» уже 25 лет производит и продает строительные материалы на Дальнем Востоке. Наши торговые марки Старатели, Стромикс, Gipson, RB обеспечивают 30% рынка сухих строительных смесей в регионе. Розничные магазины «Стромикс» и «Стройбаза» реализуют не только собственную продукцию, но и товары от ведущих поставщиков отрасли. Компания никогда не стоит на месте, активно развиваясь всё время своего существования — открывает торговые точки, расширяет производство, осваивает новые рынки сбыта и торговые направления, предлагает новые сервисы для клиентов, усиливая свое присутствие как в г. Хабаровске, так и в крупнейших городах ДФО. Мы всегда готовы пригласить в нашу команду амбициозных и уверенных в себе людей, ведь люди — это основная ценность нашей компании.