Ozon Банк — компания, в которой создают финансовые сервисы и продукты для людей и бизнеса. И нам важно, чтобы всем пользователям было удобно ими пользоваться.
Мобильный представитель — первый человек, с которым лично встречается клиент банка, поэтому мы ищем доброжелательных, открытых, коммуникабельных людей. Если ты новичок в профессии, наша опытная команда наставников поможет сделать первые шаги в профессии.
мы предлагаем:
· ДМС с первого месяца работы
· Оформление по ТК: достойный уровень зарплаты и ежемесячная премия по результатам работы (верхней границы нет)
· Комфортный график работы 2/2 с 09:00-21:00
· Работа в компании из ТОП-20 рейтинга работодателей
· Корпоративные скидки и бонусы
· Возможность непрерывного развития: регулярные тренинги и вебинары, собственная база знаний и онлайн-курсов
· Комфортная адаптация с обучением и поддержкой наставника
· Реальные возможности карьерного роста
· Атмосфера стабильности, безопасности, открытости новым идеям, а также гибкие бизнес-процессы
· Вознаграждение за каждого, кто присоединится к команде Ozon Банка по твоей рекомендации
· Корпоративный доступ к сервису «Понимаю» с онлайн-консультациями 24/7 по психологическим, юридическим, финансовым и другим вопросам
· Отсутствие штрафов
чем предстоит заниматься:
· Встречается с клиентами лично (работа с готовой клиентской базой), доставляет банковские продукты (от 15 встреч в день)
· Проводит идентификацию физических и юридических лиц
· Рассказывает о выгоде и преимуществах выбранного продукта, предлагает дополнительные услуги и продукты
· Помогает в подключении онлайн-сервисов Банка
мы ожидаем:
· Готовность к разъездному характеру работы
· Хорошие коммуникативные навыки, пунктуальность и владение деловым этикетом
для работы потребуется:
· Наличие смартфона Android или iOS
Возможно, вас заинтересует вакансия, если вы искали работу в компаниях: Сбербанк, ВТБ, Альфа-Банк, МТС, Билайн, Мегафон, Яндекс, Ростелеком, Wildberries, Т-Банк