Средняя Калитниковская улица 28
Средняя Калитниковская улица 28
Мы являемся динамичной и инновационной компанией, которая стремится к успеху и лидерству в своей отрасли. Приглашаем присоединиться к нашей команде в роли Старшего специалиста по корпоративной мобильной связи.
Основные задачи:
- Консультационная поддержка сотрудников Х5 Групп по вопросам корпоративной мобильной связи.
- Обработка заявок в системе компании согласно регламенту (корпоративный портал): просмотр заявок, закрытие выполненных заявок и т.д.
- Обработка отдельных запросов на доп. опции: восстановление сим-карт, предоставление детализированных отчетов, подключение международного роуминга, подключение дополнительных услуг, блокировка и разблокировка номеров.
- Переоформление номеров в личное пользование путем обработки заявок через выделенный почтовый ящик.
- Заказ детализации звонков, трафика, оформление заявок по услугам (роуминг и т.д.).
- Блокировка и разблокировка номеров.
- Согласование обходных листов сотрудников при увольнении, проверка баланса сим-карты.
- Работа в автоматизированных системах компании (SAP, СЭД).
- Работа в личных системах операторов мобильной связи (МТС, Билайн, МегаФон):подключение и отключение номеров, выгрузка детализаций, подключение дополнительных услуг, смена тарифного плана, проверка номеров на исполнение ФЗ 533.
- Изменение лимитов, замена сим карт, актуализация персональных данных.
- Консультация сотрудников по подключение льготных тарифов с самостоятельной оплатой.
- Контроль исполнения заявок оператором связи.
- Ведение деловых переговоров с подрядчиком.
- Взаимодействие со смежными подразделениями по оплате счетов.
- Участие в проектах компании по корпоративной мобильной связи.
Наши пожелания к кандидатам:
- Опыт работы в сфере корпоративной мобильной связи от 1 года или опыт работы в операторе связи в качестве клиентского менеджера.
- Опыт взаимодействия с операторами связи и поставщиками.
- Умение анализировать данные и разрабатывать рекомендации на их основе.
- Высокие коммуникативные навыки и способность работать в команде.
- Офис находится около м. Волгоградский проспект. От метро до офиса и обратно ходит корпоративный транспорт.
- Гибридный формат работы: 3 дня офис/2 дня удаленно.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:15 (в пятницу — до 17:00).
- Cтрахование жизни и здоровья с широким покрытием с первого дня работы.
- Расширенный пакет ДМС (включая выезд за рубеж и стоматологию) после испытательного срока.
- Выдаем корпоративную технику(ноутбук), необходимую для работы.
- Скидки в экосистеме бизнесов Х5 («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Много лосося», «5post»).
- Программа привилегий Prime-zone (скидки на товары и услуги, специальные предложения от компаний-партнёров).
- Корпоративная жизнь с большим количеством мероприятий, конкурсов и возможностей для творческой реализации.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной компании!