Операционный директор (COO)

Казань

Мы - удаленный КЦ для УК/ТСЖ/РСО

*помогаем компаниям из сферы ЖКХ быть на связи с жителями 24/7

1. Одни из лидеров ниши
  2. Входим в ТОП-3 компаний по количеству обслуживаемых компаний (200+)
  3. Имеем огромный потенциал для развития

Внутри компании существует 3 ключевых отдела: продажи, сопровождение и реализация (КЦ).

Собственник компании выходит из операционки, поэтом мы находимся в поиске сильного COO, который возьмет на себя стратегическое управление

Чем предстоит заниматься?

• Выстраивать работу ключевых команд компании: контактного центра, клиентского отдела, отдела продаж

• Систематизировать процессы: стандартизация, автоматизация, регламенты, контроль качества

• Управлять показателями: SLA, CSAT, NPS, выручка, конверсии, эффективность продаж и клиентского сервиса

• Развивать команду: найм, обучение, сопровождение руководителей подразделений, развитие middle-менеджмента

• Работать с масштабом: улучшать процессы в условиях роста клиентской базы и увеличения нагрузки

• Инициировать и реализовывать стратегические проекты: новые направления, оптимизация процессов, цифровизация

Наши ожидания от кандидата

• Опыт операционного управления (желательно в колл-центрах, b2b-сервисах, ЖКХ, телеком, банках, e-commerce и т.п.)

• Успешный опыт курирования нескольких отделов одновременно

• Навыки выстраивания операционной системы: KPI, оргструктура, процессы, контроль

• Уверенное владение инструментами управления: CRM (Битрикс24), Google-таблицы, дашборды, BI-системы

• Сильные управленческие и коммуникативные навыки: умеете заряжать, держать фокус, сопровождать до результата

Преимущества сотрудничества с нами

1. Полная удаленка (возможность работать из любой точки РФ)
  2. График 5/2 с 09.00 - 18.00 (поддерживаем work-life balance)
  3. ЗП: от 300 000 (готовы обсуждать)
  4. Стабильность (мы - лидеры рынка и уверено держим эту позицию, клиентский портфель постоянен и устойчив)
  5. Команда профи (каждый сотрудник в составе руководителей - Ас своего дела, готовый помочь и подсказать)
  6. Гибкость (готовность перестраиваться и внедрять новые методики работы)
  7. Перспективная сфера, востребованная вне зависимости от внешних обстоятельств
  8. Участие в новых проектах (параллельно с существующим успешным направлением, мы запускаем смежные проекты, где также требуется активное участие. Заскучать не получиться)

Похоже на место в котором вы хотели бы работать?

✅Смело жмите "Откликнуться" ✅